21 фев 2023 · 22:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня поделюсь рецептом интересного пикантного салата, который однажды стал изюминкой нашего праздничного стола, гости разобрали его просто нарасхват. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный и быстрый в приготовлении салат из «неизбитых» ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4982.jpg", "filesize": 359712, "height": 429, "pic_id": 439640, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_4982.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для салата из куриной грудки холодного копчения, пекинской капусты и моркови по-корейски: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г куриной грудки холодного копчения, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г пекинской капусты, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100-150 г моркови по-корейски (я беру покупную, но можно приготовить и самим), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. толченых грецких орехов, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить салат из пекинской капусты, куриной грудки холодного копчения и моркови по-корейски: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из яиц необходимо напечь тонкие блинчики. Я делаю по блинчику из каждого яйца по отдельности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого разбиваю яйцо в миску, слегка солю его добавляю немного растительного масла (чуть меньше столовой ложки). Взбиваю содержимое миски венчиком и выливаю на раскалённую сковороду. Обжариваю блинчики с двух сторон до румяно-золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4991.jpg", "filesize": 305088, "height": 421, "pic_id": 439643, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_4991_om55mZK.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку холодного копчения режу на небольшие кусочки. Кожу не снимаю, но это дело вкуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4994.jpg", "filesize": 418965, "height": 420, "pic_id": 439648, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_4994.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные блинчики остудить, порезать соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4996.jpg", "filesize": 413880, "height": 426, "pic_id": 439645, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_4996.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья пекинской капусты промыть, просушить и тоже нашинковать соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_4999.jpg", "filesize": 373754, "height": 426, "pic_id": 439647, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_4999.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи растолочь в ступке в мелкую крошку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5004.jpg", "filesize": 337315, "height": 420, "pic_id": 439646, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_5004.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Собрать салат:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " для этого соединить в салатнике пекинскую капусту, куриную грудку холодного копчения, яичные блинчики, морковь по-корейски, грецкие орехи, майонез. Перемешать ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5011.jpg", "filesize": 369627, "height": 424, "pic_id": 439649, "url": "/files/article_image/2023/02/21/IMG_5011.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат солить не надо, так как достаточное количество соли содержится в курице холодного копчения, моркови по-корейски, яичных блинчиках и майонезе. В любом случае, лучше досолить салат на столе, если будут желающие. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, такой простой рецепт наивкуснейшего салата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [591, 591]}
Комментарии 0