23 фев 2023 · 01:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывают такие ленивые дни, когда вроде бы хочется съесть пиццу, но нет желания возиться с тестом, а иногда бывают дни экономии, в которые также бывает очень хочется пиццы, но заказать её нет возможности по той или иной причине. В общем, разные бывают дни… Для таких случаев предлагаю рецепт пиццы на батоне. Да, согласна, звучит как-то подозрительно, но попробуйте приготовить хотя бы пару кусочков, и вы будете приятно удивлены – вкус будет мало чем отличаться от настоящей пиццы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3176.JPG", "filesize": 2410895, "height": 3024, "pic_id": 441290, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3176.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для пиццы на батоне:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- батон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченая колбаса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- маринованные огурцы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кетчуп/томатная паста, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- прованские травы (или другие любимые специи), "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить пиццу без теста на батоне:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон порезать на куски стандартного размера (толщиной 1-1, 5 см). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3154.JPG", "filesize": 2402681, "height": 3024, "pic_id": 441291, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3154.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать полукольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченую колбасу нарезать произвольно, но лучше помельче, учитывая размер куска батона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3163.JPG", "filesize": 2130223, "height": 4032, "pic_id": 441292, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3163.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками или полукружочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3164.JPG", "filesize": 1538694, "height": 4032, "pic_id": 441293, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3164.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор также следует нарезать тонкими слайсами или небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на терке среднего размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать соус: соединить в миске майонез, кетчуп, прованские травы. Перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3156.JPG", "filesize": 2464791, "height": 3024, "pic_id": 441294, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3156.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания или поднос смазать растительным маслом. Согласна, батон – не липкое тесто – не прилипнет во время выпечки «пиццы», но масло даст вкусную поджаренную хрустящую корочку снизу, без него всё же не то. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в форму куски батона, в таком количестве, сколько влезет в форму или исходя из числа едоков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3155.JPG", "filesize": 2588787, "height": 3024, "pic_id": 441295, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3155.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать батон приготовленным соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3160.JPG", "filesize": 2300097, "height": 4032, "pic_id": 441298, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3160.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее по очереди выложить на каждый кусочек батона начинку: лук, огурцы, перец, колбасу, помидоры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3168.JPG", "filesize": 2812475, "height": 3024, "pic_id": 441296, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3168.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху наши «пиццы» густо посыпать натертым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3169.JPG", "filesize": 2507535, "height": 3024, "pic_id": 441299, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3169.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3171.JPG", "filesize": 2085322, "height": 3024, "pic_id": 441300, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3171.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, в результате всех этих действий получаются вкусные, порционные минипиццы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E3174.JPG", "filesize": 2852357, "height": 3024, "pic_id": 441301, "url": "/files/article_image/2023/02/23/IMG_E3174.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, с начинкой можно экспериментировать и делать ту, что любите, в тех пропорциях, как вам больше нравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удачной выпечки! Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1152, 1152]}
Комментарии 1