01 апр 2022 · 09:01    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как сушить рыбу?\n\nРасскажу как делаю я. Сначала поймать надо рыб, тех которых хочется съесть сушеными. Потом удалить жабры и внутренности. Затем посолить хорошо так много соли. И внутрь рыбы и снаружи.\n\nПотом эта солёная рыба стоит у меня неделю в прохладном месте дабы убить микро организмы.\n\nПотом хорошо промываю рыбу и в пузико вставляю зубочистку для лучшего проветривания. \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220310_093531.jpg","filesize":2917832,"height":3968,"pic_id":25135,"url":"/files/article_image/2022/03/15/IMG_20220310_093531.jpeg","width":2976}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЗатем знаете как придумала. Вешать рыбу на шампур, вместо верёвки. Шампур не прогинается, рыбы не сталкиваются и хорошо проветриваются. Один раз повесила и не надо их там поправлять как на веревке. \n\nА сохнуть она будет это уже на любителя я люблю чтобы мягкая была снимаю раньше для себя. \n\nТут уж под индивидуальные предпочтения. \n\nА чтобы быстрее процесс сушки шёл. То можно включить вентилятор и направить поток воздуха на рыб. \n\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[382,382]}
Комментарии 4