18 май 2023 · 07:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gaspacho_xxmwbz-1152x576.jpg", "filesize": 138112, "height": 576, "pic_id": 571237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/gaspacho_xxmwbz-1152x576.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это вкусная смесь "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "свежих ингредиентов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", а именно помидоров, перца, лука и ароматических трав. Его "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "очень легко приготовить"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", и он станет отличным блюдом для жарких летних дней. Вот рецепт, по которому мы предлагаем вам попробовать гаспачо в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 4 персоны"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "спелых помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 огурец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки хересного уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка молотого черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "черствого белого хлеба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нарезанная кубиками сырая ветчина (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gaspacho_xxmwbz-1152x576.jpg", "filesize": 138112, "height": 576, "pic_id": 571238, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/gaspacho_xxmwbz-1152x576_m0heCvd.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры, огурец и болгарский перец вымойте и очистите"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " от кожицы. Овощи нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите все овощи в салатницу и заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте хлеб кусочками и замочите на 10 минут в миске с холодной водой. Затем хорошо слейте воду с хлеба и добавьте его к овощам. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оставьте охлажденным на 2 часа"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", затем измельчите гаспачо в однородное пюре с помощью ручного блендера или кухонного комбайна до желаемой консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подавайте очень охлажденным"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (при температуре от 5 ° C до 8 ° C) в сопровождении небольших кубиков ветчины, если вы хотите добавить их в свой гаспачо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Истоки рецепта гаспачо"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гаспачо - это "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "холодный суп, родом из Андалусии"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", региона на юге Испании. Рецепт восходит к римским временам, но со временем менялся. Говорят, что арабы создали нынешнюю версию, в состав которой входят помидоры и оливковое масло. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Другие ингредиенты могут быть добавлены"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " по вкусу каждого, например специи. Гаспачо подается свежим и очень популярен летом, так как оно "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "очень освежает и питает"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Это простой, вкусный рецепт, который очень любят в Испании и во всем мире. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1306, 1306]}
Комментарии 6