ВЛАДИМИР МЕРКУЛОВ
33
подписчики
226
статьи
434
комментарии
33
подписчики
226
статьи
434
комментарии
Наверх

Pabliko и сезон отпусков

ТЕХНОЛОГИИ, Интернет и связь     
22.06.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Мадам Че 29 июн 2022 в 16:58
Вот я тоже только с компа способна писать объемные тексты. Со смартфона работать могу, но не люблю. А на большие тексты рука не поднимается. Поэтому, зная, что мне предстоит провести на даче несколько дней, стараюсь подготовить контент с компа впрок. Хорошего отдыха вам!
■ id3835 25 июн 2022 в 14:15
Комментарий удалён
Со смартфона прикрепить чек - дело несложное))
■ Владимир Меркулов 24 июн 2022 в 00:03
Увы мне
Развернуть комментарии

Читайте также

На Паблико уже много заброшенных каналов
Приветствую всех! Рад вас видеть на своём канале! В мае я крайне редко публикую статьи на Паблико. Видимо, так влияет наступление тепла, и я уже нахожусь в предвкушении лета. Но как-то на днях я листал страницы авторо…
Пять месяцев на Паблико - грустные итоги
Я на Паблико с 30 января 2022 года, а монетизацию подключили 2 февраля. Заканчивается пятый месяц моего пребывания на этой платформе и хочется поделиться своими впечатлениями. Та эйфория, которая была и у меня, и у мног…
Хочу вернуться к вопросу оплаты
По официальной версии, наши доходы зависят от кликов на рекламные объявления в статьях и каналах авторов. Просмотры, дочитывания, комментарии и лайки читателей формируют рейтинг статьи и таким образом у нее больше шан…
Интересное рядом. Баг системы, или почему не могу прикрепить чек самозанятого за апрель
Как помнится мне, по многочисленным просьбам трудящихся в апреле прошло обновление и пользователям Паблико разрешили не выводить доход ежемесячно, а накапливать его. Но, как говорится, хорошее дело без неких трудностей …
Паблико. Печальные мысли
Итак, как и обещала, делюсь своими соображениями. В статье "Паблико. Осторожно - выплаты!" я наглядно продемонстрировала как решается (или не решается?) конкретная проблема на Паблико. Теперь хотелось бы рассмотреть э…
Можно ли заработать на Паблико
На данной площадке зарегистрировался в феврале и тогда же получил одобрение на монетизацию. Написал пару статей и до мая забросил или сделал перерыв. В итоге на сегодняшний день к получению 52,68 За март и февраль полу…
Косяк Pabliko? Нет - шутка "судьбы"
«Судьба» (в кавычках потому, что громко сказано) посмеялась надо мной. Я подготовил статью и разместил её сегодня утром. Точнее разместил ещё раньше, но воспользовался функцией отложенной публикации. Сегодня после обеда…
Дзен не дзен - а где альтернатива?
"Вот здесь многие , позволяют обуживать рукав и нашивать накладные карманы - этого мы позволять, не будем. Виват господа!" Читаю смотрю , большой кусок Паблика - "Плачь Ярославны"- мы разочарованы. Растоптаны, унижены д…
Что там по зарплате????????
Рада всех приветствовать на своем канале ЕК28! Сегодня уже 27.06.2022, а где же кровно заработанные 135 рублей??? Мне кажется это фото как раз и описывает мои ощущения!!! Начиная с 16.06 каждый день проверяю выплату, но…
Почему не стоит бояться трудностей
Здравствуйте! Каждому из нас знакомо чувство страха, особенно когда мы сталкиваемся с чем-то неизвестным. Многие из-за этого даже перестают жить своей жизнью. Но это ошибочное мышление. Поэтому, сегодня в статье попроб…
Планы нового варианта начисления доходов Паблико
Друзья! Уже ни раз от наших уважаемых авторов я слышу вопрос об особенностях начисления доходов на сайте Паблико. В том числе немалому количеству авторов не нравилось, что начисления доходов связано исключительно с про…
О Заработке на Паблико)
Дорогие Друзья и пользователи замечательного ресурса Паблико, в этой статье я хочу рассказать свое видение на то как можно заработать на данном ресурсе, ведь именно за этим Мы все сюда и пришли) На это меня сподвигла …
Целый месяц не писала в Паблико и вот что из этого вышло
Привет привет мой дорогой читатель! С конца февраля у меня в работе напряженный период, поэтому на многое времени не хватает. В том числе и на блог в Паблико. Весь апрель я не публиковала здесь статьи, и зайдя сегодня ч…
Мой первый полноценный месяц на Паблико. Итоги
И так, закончился мой первый полноценный месяц на Паблико. Время подводить итоги. Сделаю это публично в первый и последний раз, так как опыт Дзена научил меня, что лучше свои доходы никому не озвучивать. Пришла я на Паб…
Главная проблема Паблико.
Как пишет в своей статье о доходах на Паблико олин из наших авторов Александр Токарев: "Как и многие здесь на этом ресурсе, пришёл с Дзена, но не ушёл с него". В этом основная проблема Паблико. Авторы окончательно не …
Моя первая 1 000 на ПАБЛИКО 🎈
Приветствую Вас уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие! Если меня нет в интернете, значит я на огороде "пашу". Вчера заработала всего 1 рубль 70 копеек. Меня уже никто не читает, как впрочем и у меня всё с…
Мотив деревенский
На днях знакомые спросили куда можно съездить на денек погулять или на экскурсию не очень далеко. И я им посоветовала познакомиться с деревней Мандроги. Не многим удалось побывать в таком интересном месте! Фольклорная …
Сколько можно заработать за месяц на Паблико? Результат эксперимента
Как и обещала, публикую результаты эксперимента, который я назвала «Программа минимум». Кто подписан на канал, наверное, помнят, что в начале мая я решила выпускать минимум по одной статье в день, чтобы узнать, как регу…
О механизме доходов на Паблико
Решил подебатировать тему вчерашней статьи Pabliko News «Планы нового варианта начисления доходов Паблико» в формате статьи, поскольку формат комментариев ограничен числом знаков, а тема животрепещуща для многих авторо…
Заработок в Паблико за 5-й месяц работы. Есть сдвиги. И от чего зависит
Как и многие здесь на этом ресурсе, пришёл с Дзена, но не ушёл с него. Пусть крошки, но на 2-3 неправильных бутерброда с маслом, колбасой и «чекушку» огненной подкидывают там каждое утро. Понятно, заработков золотого вр…