22 июн 2022 · 08:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Салаты с крабовыми палочками популярны. И у что, что в этом продукте нет крабов? Все равно получается вкусно, да к тому же доступно. Этот салатик готовится без картошки, риса и других «тяжелых» продуктов. Получается закуска достаточно легкой с приятным освежающим вкусом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault.jpg","filesize":102367,"height":720,"pic_id":83553,"url":"/files/article_image/2022/06/22/maxresdefault.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления 6-8 порций салата потребуется:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"палочки крабовые (покупайте те, которые вам нравятся по вкусу) – 200 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"свежий огурец – 1 длинноплодный;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"сыр колбасный – 300 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"вареные яйца – 4 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"укроп – 5-6 веточек;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"зеленый лук – 1 небольшой пучок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"соль – по желанию и вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"майонез – по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр берите именно колбасный, он придает салату пикантный вкус. Количество майонеза определяйте на глаз, салат не должен «плавать» в майонезе, но при недостаточном количестве соуса блюдо получится суховатым."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прежде всего нужно сварить яйца, варим 8-10 минут, затем охлаждаем в холодной воде и чистим. Салат этот выкладывается слоями, каждый слой покрываем майонезом и посыпаем рубленой зеленью. Для удобства майонез можно переложить в кондитерский мешок или использовать соус в мягком дой-паке. Ложкой размазывать неудобно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаем крабовые палочки кубиками или соломкой, кому, как нравится. Выкладываем на плоскую тарелку. Наносим сеточку из майонеза и посыпаем рубленой зеленью. Со следующими слоями поступаем точно также."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее нужно натереть, а лучше нарезать мелкой соломкой огурцы. Нарезать дольше по времени, зато нарезанные огурцы не дают столько сока, как натертые. Но если времени нет, можно и натереть. Но тогда стоит немного отжать сок. Слой огурцов можно немного подсолить, но если сыр соленый, но делать это не обязательно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее натираем колбасный сыр, выкладываем на огурцы. Последний слой – вареные яйца, натертые на терке. Верхний слой смазывать соусом не нужно, а вот зеленью посыпать можно. Даем салату настояться в холодильнике в течение 1 часа и можно подавать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0