24 июн 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаем самый простой рецепт домашнего гуляша. Готовить его мы будем из свинины. Рецепт этого блюда настолько простой, что с ним справится даже новичок в кулинарии. Но, несмотря на всю простоту приготовления, блюдо получается вкусное, насыщенное и очень сытное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подать его можно практически с любым гарниром. Подробный рецепт приводим ниже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой рецепт домашнего гуляша"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на довольно крупные кусочки. Берем большую сковороду и хорошо разогреваем на ней подсолнечное масло. Обжариваем нарезанную свинину до румяной корочки. Огонь должен быть сильным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы мясо именно жарилось, а не тушилось, сковорода должна быть большой, а между кусками мяса должно быть расстояние. Иначе выделится сок, и продукт будет в нем тушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только мясо подрумянилось, отправляем к нему нарезанный лук. Жарим на умеренном огне под крышкой до смягчения лука. Как только лук станет мягким, добавляем муку и перемешиваем. Следом кладем в сковороду томатную пасту и вливаем воду. Всыпаем соль и перец. Тушим под крышкой на самом минимальном огне 1. 5 часа. При подаче посыпаем свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Свинина – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Репчатый лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Томатная паста – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Мука – 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вода – 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Масло подсолнечное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (2).jpg", "filesize": 233056, "height": 720, "pic_id": 619638, "url": "/files/article_image/2023/06/23/maxresdefault_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [352, 394]}
Комментарии 0