28 май 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не все сорта рыбы одинаково подходят для жарки. Например, ставрида, и рыба семейства тресковых, может не оправдать ожидания кулинара. Да и горбуша, часто получается не самой сочной. Изменение времени жарки и накрывание сковороды крышкой результата не приносят. А вот, что действительно может помочь, так это предварительное маринование рыбы. Маринад предлагается использовать необычный, но при этом очень простой — молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fried-fish-carp-and-fresh-vegetable-salad-on-wooden-table.jpg", "filesize": 1793934, "height": 1406, "pic_id": 584419, "url": "/files/article_image/2023/05/27/fried-fish-carp-and-fresh-vegetable-salad-on-wooden-table.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу тщательно чистят, моют и разделывают на порционные куски. Желательно сделать рыбное филе. Его и готовить, и есть гораздо удобнее. Подготовленную таким образом рыбу складывают в глубокую миску и заливают молоком. Его должно быть столько, чтобы рыба скрылась полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время маринования составляет 60мин. поэтому к готовке следует приступать заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого рыбу достают и перекладывают на бумажное полотенце. Как только она обсохнет, продолжают готовить привычным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбные кусочки солят, посыпают перцем и обваливают в муке или панировочных сухарях. На сковороду наливают рафинированное растительное масло и как только оно разогреется, выкладывают рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарят с двух сторон до румяной корочки. В зависимости от толщины кусков, на обжаривание с каждой стороны уходит 5-7мин. После жарки рыбу следует сразу же достать со сковородки и переложить на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря такой небольшой хитрости, рыба, даже сама сухая, всегда будет сочной, нежной и мягкой и придется по вкусу даже самым искушенным гурманам."}], "attributes": []}], "selectedRange": [424, 424]}
Комментарии 0