16 май 2023 · 18:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я полюбила тыкву, когда стройнела. -15 кг позади, но это блюдо до сих пор со мной и помогает поддерживать форму. Практически каждый день мы сталкиваемся с муками выбора и не знаем, что приготовить на ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложнее приходится тем, кто на диете. Приходится во многом себе отказывать. Но у меня есть один классный рецепт, который поможет вам питаться разнообразно, вкусно и без вреда для фигуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_182030.jpg", "filesize": 399593, "height": 716, "pic_id": 567570, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_182030.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш из говядины — 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыква — 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горошек зеленый (замороженный или консервированный) — 50 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 100 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 100 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орегано;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "карри;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный чеснок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этапы приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одну луковицу нарезаем мелким кубиком. С одной мелкой морковкой проводим ту же процедуру. На сковороде разогреваем ч. л. растительного масла и добавляем овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_181843.jpg", "filesize": 153349, "height": 715, "pic_id": 567574, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_181843_kDj4mUv.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь займемся тыквой. Ее нужно нарезать на средние кубики. И добавить к луку и моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая последовательность жарки обусловлена тем, что тыква более нежный продукт, соответственно и кусочки могут быть больше и время жарки меньше."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем перца и перемешиваем. Оставляем на 7-10 минут на огне выше среднего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_181859.jpg", "filesize": 180796, "height": 712, "pic_id": 567575, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_181859.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи уже отлично подрумянились. Можно добавить 50 гр. горошка. У меня замороженный. Затем добавляем специи. Я взяла базилик, орегано, сушеный чеснок и карри. Эти специи просто отлично сочетаются с тыквой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_181914.jpg", "filesize": 191103, "height": 707, "pic_id": 567576, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_181914.jpeg", "width": 1264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю сделать блюдо в сливочном соусе. Для этого добавим 100 мл. молока 2, 5 % жирности и перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_181935.jpg", "filesize": 207238, "height": 711, "pic_id": 567577, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_181935.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переходим к мясу. Влажными руками, чтобы фарш не прилипал, формируем небольшие фрикадельки и сразу отправляем их в сковородку. Солим. Вливаем 100 мл. воды, чтобы фарш протушился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_181950.jpg", "filesize": 211767, "height": 713, "pic_id": 567578, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_181950.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 5-10 минут наш ужин уже готов. Можно подавать. Самое классное, что можно питаться вкусно, разнообразно, красиво, а готовить при этом быстро из обычных доступных продуктов. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-01_182012.jpg", "filesize": 192310, "height": 709, "pic_id": 567579, "url": "/files/article_image/2023/05/15/2022-11-01_182012.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что вы со мной, друзья! Желаю всем стройности и отличного настроения. Ну, и за лайк благодарю."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы не пропустить интересное, подписывайтесь на канал. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1883, 1883]}
Комментарии 2