20 май 2023 · 17:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время похудения сложно выбрать блюдо на ужин. Обязательно нужно что-нибудь сытное и полезное. Как раз такой рецепт у меня есть. Приготовим две порции легкого, быстрого и простого ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним из ингредиентов будет кабачок. Он является низкокалорийным, так как в 100 гр. такого продукта всего 24 ккал. Один из самых гипоаллергенных продуктов подойдет даже детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-08_172048.jpg", "filesize": 151556, "height": 714, "pic_id": 573395, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-08_172048.jpeg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачок — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томат — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец сладкий — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один сладкий перец нарезаем средним кубиком. Предварительно разогреваем сковороду и добавляем растительного масла. Теперь можно отправить наш перец жариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-08_171909.jpg", "filesize": 148589, "height": 712, "pic_id": 573396, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-08_171909.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а пока займемся кабачком. Я взяла молодой кабачок среднего размера. Они гораздо вкуснее, так как у старых плодов не такой насыщенный вкус. Нарезаем его на крупные кубики и отправляем к перцу в сковородку. На огне выше среднего обжариваем овощи 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-08_171931.jpg", "filesize": 135448, "height": 711, "pic_id": 573397, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-08_171931.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За это время нарежем один томат. Я разрезаю сначала на кружочки, а потом уже на кубики. Добавляем в сковороду. Убавляем огонь до среднего и хорошо все перемешиваем. Оставляем на 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-08_171948.jpg", "filesize": 179102, "height": 714, "pic_id": 573398, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-08_171948.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На две порции возьмем 4 яйца. Отвариваем их вкрутую, чистим и нарезаем кубиком. Добавляем их к нашему содержимому."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-08_172000.jpg", "filesize": 164967, "height": 710, "pic_id": 573399, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-08_172000.jpeg", "width": 1266}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Я выбрала базилик и орегано. Это придаст нашему ужину итальянский акцент. Перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой вот ароматный, сочный и вкусный ужин у нас получается. Сервируем. Сверху при подаче можно добавить сметану. Я взяла 20 % жирности. Она прекрасно сочетается с таким легким приемом пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-08_172101.jpg", "filesize": 165656, "height": 711, "pic_id": 573400, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-08_172101.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вес такой порции получается около 417 гр. Вы можете разделить ее на два приема или угостить близкого человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и спасибо за поддержку лайком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1786, 1896]}
Комментарии 2