19 май 2023 · 16:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, друзья!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда хочется к чаю вкусного пирога. Магазинная продукция не всегда оставляет нас довольными. Поэтому я хочу поделиться рецептом вкусного домашнего пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153940.jpg", "filesize": 130321, "height": 708, "pic_id": 573321, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153940.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 160 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукурузный крахмал — 15 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 350 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванильная эссенция — 3-5 капель;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло без запаха — 50 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная — 220 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "миндальные лепестки — 30-40 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю разбиваем одно яйцо. Добавляем 60 гр. сахара и 15 гр. кукурузного крахмала. Все перемешиваем до однородного состояния. Вливаем 250 мл. молока и несколько капель ванильной эссенции. Снова перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153449.jpg", "filesize": 165926, "height": 709, "pic_id": 573323, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153449.jpeg", "width": 1269}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш будущий крем отправляем вариться. Постоянно помешивайте его. После загустения можно накрыть его пищевой пленкой и дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153553.jpg", "filesize": 153869, "height": 714, "pic_id": 573324, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153553.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока займемся тестом. В миску разбиваем 2 яйца, смешиваем 100 гр. сахара и щепотку соли. При помощи венчика взбиваем до однородной консистенции. Воспользуйтесь блендером. В получившуюся белую массу вливаем 100 мл. молока, 50 мл. растительного масла и снова взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153608.jpg", "filesize": 153971, "height": 707, "pic_id": 573327, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153608_ivJooHW.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через сито просейте 220 гр. пшеничной муки вместе с разрыхлителем. Взбиваем наше тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153634.jpg", "filesize": 141738, "height": 711, "pic_id": 573328, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153634_d6GF8mj.jpeg", "width": 1276}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153650.jpg", "filesize": 126471, "height": 714, "pic_id": 573329, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153650.jpeg", "width": 1273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем два яблока на крупные кусочки. Добавляем их в тесто и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153713.jpg", "filesize": 141250, "height": 708, "pic_id": 573330, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153713.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания оберните в пергаментную бумагу, чтобы проще было доставать пирог. Отправляем тесто с яблоками внутрь, равномерно распределяя. Сверху можно посыпать миндальными лепестками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153731.jpg", "filesize": 143518, "height": 713, "pic_id": 573331, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153731.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К этому времени крем уже остынет. Возьмем кондитерский мешок и наполним его. Кремом рисуем узор, который хотим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153826.jpg", "filesize": 128864, "height": 713, "pic_id": 573332, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153826.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем наш десерт в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. После приготовления даем ему остыть и можно нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153359.jpg", "filesize": 136540, "height": 711, "pic_id": 573333, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153359.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас получается нежный, вкусный, красивый пирог для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-11-07_153919.jpg", "filesize": 254682, "height": 711, "pic_id": 573334, "url": "/files/article_image/2023/05/19/2022-11-07_153919.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита, удачных экспериментов и огромное спасибо за лайк!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересное."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [18, 174]}
Комментарии 1