11 окт 2022 · 00:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления вяленой куриной грудки. Никто из знакомых не верит, что мясо я делаю сама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вяленое мясо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриный-балык.jpg", "filesize": 51316, "height": 338, "pic_id": 183586, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления очень простой. Балык из куриной грудки можно подавать даже к праздничному столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грудка курицы - 600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 10 ст. ложек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи - паприка и красный острый перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Срезаем с грудки кусочки жира, смазываем мясо раздавленным чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно посуды, где будет просаливаться мясо, насыпаем соль. Поверх соли выкладываем кусочки грудки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху засыпаем мясо солью, чтобы она его полностью покрыла. Отправляем в холодильник на сутки. Через 24 часа сливаем выделившуюся жидкость, промываем от соли и чеснока кусочки филе. Если мясо находилось в соли более суток, то можно его вымочить в холодной воде в течение 2-х часов, пару раз меняя воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и обсыпаем специями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем заворачиваем каждую грудку в отдельный кусочек чистой марли так, чтобы сверху образовался свободный конец, за который будем подвешивать балык для просушки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помещение, где будет сушиться мясо должно быть хорошо проветриваемым. Я обычно, подвешиваю на окно в кухне или на балконе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вялиться мясо будет в течение нескольких дней. Готовность мяса я определяю по его твердости. Если балык стал плотным и подсохшим, то можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1