20 ноя 2022 · 13:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 872147, "height": 501, "pic_id": 254526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_4_QJK229t.jpeg", "width": 685}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт из детства."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие помнят, как маленькими просили маму купить пирожное «Картошка». Сегодня на прилавках предлагают совершенно иные десерты, которые по вкусу даже близко не напоминают лакомство из детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы хотите снова ощутить сладость того самого пирожного, стоит приготовить его дома. Записывайте рецепт по ГОСТу, который использовался в СССР."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Список продуктов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофельный крахмал — 30 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 180 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 6 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ромовая эссенция — ¼ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сгущенное молоко — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра — 130 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок — 30 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сперва необходимо приготовить бисквит для основы десерта. Смешайте в стеклянной емкости яйца, сахар, прогревайте на водяной бане до 45 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого миксером взбейте смесь. Добавляйте постепенно муку и крахмал во время взбивания. Выпекать 15 минут при 200 градусах. Рекомендуется готовый бисквит просушить сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда основа подсохнет, перебейте ее блендером в крошку. Сделайте крем: смешайте мягкое масло, пудру, сгущенное молоко и ромовую эссенцию. Соедините с бисквитной крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте готовые пирожные в какао-порошке. В качестве украшения можно использовать крем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1