16 ноя 2022 · 15:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 441882, "height": 336, "pic_id": 245860, "url": "/files/article_image/2022/11/16/Screenshot_1_Y9wi0YF.jpeg", "width": 522}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все очень просто."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пышной структуры оладий можно добиться не только путем добавления дрожжей или соды. Получить по-настоящему ресторанный результат поможет одна маленькая хитрость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты должны быть теплыми, исключением станет только кефир. Его температура должна быть чуть выше остальных продуктов примерно на 30 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нужно подогреть напиток в микроволновке и только после этого добавлять в тесто. Теплый кефир намного лучше взаимодействует с содой или дрожжами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря этому получится нужная среда, которая поможет получить пышные и вкусные оладьи. Теперь можно продолжать готовить блюдо по своему рецепту."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 1