08 сен 2024 · 21:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ромштекс из свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ромштекс из свинины - это популярное мясное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Вот рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свинина (филе) – 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари – 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – ½ стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный молотый перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовка мяса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мясо свинины нарежьте на порционные куски толщиной около 1, 5 см. Отбейте каждый кусок молоточком для мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Панировка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В одной миске взбейте яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Во вторую миску насыпьте муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- А в третью миску высыпьте панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарение: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Каждый кусок мяса обваляйте сначала в муке, затем окуните в яичную смесь и наконец обваляйте в панировке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте ромштексы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовность: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чтобы проверить готовность, проткните мясо ножом или вилкой. Если выделяется прозрачный сок, значит, ромштекс готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладывание на тарелку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Выложите готовые ромштексы на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подача: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Подавайте горячие ромштейны с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6728.jpeg", "filesize": 232144, "height": 940, "pic_id": 900853, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/08/IMG_6728.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240908T185016Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8fc20ae9b7f9249e6e95d4392b8b232100619195a6d915017b639c3929270242", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ромштекс из говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ромштекс из говядины - это классическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Вот рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говядина (вырезка) – 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари – 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – ½ стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный молотый перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовка мяса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говяжью вырезку нарежьте на порционные куски толщиной около 1, 5 см. Отбейте каждый кусок молоточком для мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Панировка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В одной миске взбейте яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Во вторую миску насыпьте муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- А в третью миску высыпьте панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарение: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Каждый кусок мяса обваляйте сначала в муке, затем окуните в яичную смесь и наконец обваляйте в панировке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте ромштексы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовность: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чтобы проверить готовность, проткните мясо ножом или вилкой. Если выделяется прозрачный сок, значит, ромштекс готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладывание на тарелку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Выложите готовые ромштейны на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подача: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Подавайте горячие ромштейны с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6729.jpeg", "filesize": 223136, "height": 942, "pic_id": 900854, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/08/IMG_6729.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240908T185056Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=de21bfd7a2b897bfa8e6706938d4009372e7547263a0db115b69f04f1c2c0804", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ромштексы с горчичной корочкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ромштексы с горчичной корочкой - это аппетитное блюдо, которое отличается оригинальным вкусом благодаря хрустящей горчично-панировочной оболочке. Вот рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говядина (вырезка) – 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Горчица – 2 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Яйца – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Панировочные сухари – 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука – ½ стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Черный молотый перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "### Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовка мяса: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Говяжью вырезку нарежьте на порционные куски толщиной около 1, 5 см. Отбейте каждый кусок молоточком для мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Маринование: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Смешайте горчицу с небольшим количеством воды, чтобы получилась однородная масса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Обмажьте каждый кусок мяса горчицей и оставьте мариноваться на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Панировка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- В одной миске взбейте яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Во вторую миску насыпьте муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- А в третью миску высыпьте панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Жарение: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Каждый кусок мяса обваляйте сначала в муке, затем окуните в яичную смесь и наконец обваляйте в панировке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте ромштексы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовность: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чтобы проверить готовность, проткните мясо ножом или вилкой. Если выделяется прозрачный сок, значит, ромштекс готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладывание на тарелку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Выложите готовые ромштейны на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подача: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Подавайте горячие ромштейны с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6730.jpeg", "filesize": 277314, "height": 945, "pic_id": 900855, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/08/IMG_6730.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240908%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240908T185142Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a17dd93844aa574571ed58e839a8d1c7515f2adeef7a628e44503144fcceb1db", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [4135, 4135]}
Комментарии 0