07 сен 2024 · 20:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясное рагу с овощами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим мясное рагу с овощами. Вот ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов мяса (говядина или свинина) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 картофелины среднего размера "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 репчатый лук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите и нарежьте картофель крупными кубиками. Добавьте его к мясу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь нарежьте кружочками или полукругами. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите. Все добавьте к мясу и картофелю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Добавьте немного воды, чтобы овощи не пригорели. Тушите под крышкой на среднем огне около 30 минут, пока картофель не станет мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6676.jpeg", "filesize": 227496, "height": 935, "pic_id": 900519, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6676.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T165746Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0b4e4459af2a44114ee4dc78cbe828295df3b903a02859311c431845394f5822", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Овощное рагу с баклажанами, кабачками и картофелем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления овощного рагу с баклажанами, кабачками и картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 баклажан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кабачок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 картофелины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 болгарский перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 помидор "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- оливковое масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкция по приготовлению: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите все овощи от кожуры и семян. Баклажаны нарежьте кольцами толщиной примерно 1 см, затем разрежьте каждое кольцо еще на четыре части. Кабачки нарежьте такими же кусками. Картофель нарежьте крупными кубиками. Болгарский перец нарежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковородку картофель и обжарьте его до золотистой корочки. Затем добавьте остальные овощи и продолжайте жарить их вместе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда овощи станут мягкими, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Добавьте немного воды, чтобы овощи не пригорали. Закройте сковородку крышкой и тушите блюдо на медленном огне еще 10-15 минут, пока овощи полностью не размягчатся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6677.jpeg", "filesize": 226924, "height": 938, "pic_id": 900520, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/07/IMG_6677.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240907%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240907T165840Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c7263dabb06f3409078f0764ae0f5245fbb3048b9a01c64675ec1e2e888f62b9", "width": 1023}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1995, 1995]}
Комментарии 0