02 апр 2024 · 15:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из яндекса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-38260.jpg", "filesize": 153586, "height": 887, "pic_id": 846303, "url": "/files/article_image/2024/04/02/h-38260.jpeg", "width": 841}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУРИНО - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ 😋👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе или куриный фарш - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый белый перец - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пряности - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте фарш… Переложите в большую чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картофель почистите и натрите на мелкой терке, переложите в сито, чтобы стекла лишняя жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Репчатый лук почистите, крупно порежьте, затем измельчите в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите тертый картофель и луковое пюре в чашу с куриным фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь необходимо добавить специи. По вкусу посолите, при желании добавьте молотый перец. По желанию, можно добавить свои пряности. Все хорошенько вымешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его на сильном огне. Формируем котлеты в виде толстенькой лепешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду, убавляя при этом огонь. Жарим куриные котлетки до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Затем переворачиваем курино-картофельные котлеты и уже под закрытой крышкой на слабом огне жарим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подаем куриные котлеты горячими с любимым гарниром и овощным салатом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [298, 298]}
Комментарии 12