30 апр 2024 · 13:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из Яндекса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-24419.jpg", "filesize": 101520, "height": 370, "pic_id": 855126, "url": "/files/article_image/2024/04/29/h-24419.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как сделать глазурь для Куличей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. 🎂Глазурь прозрачная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте сахар с лимонным соком и белым вином, и растирайте массу, пока не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Шоколадная глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● сливки жирностью не менее 30%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 50 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● масло сливочное – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 120 г шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1, 5 ч. л. сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить воду, сахарную пудру и половину сливок. Поставить на водяную баню, мешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшиеся сливки прогреть, не доводя до кипения, и влить в шоколад. Размешивать от центра к бортикам посуды. Добавить масло, нарезанное маленькими кубиками. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. 🎂Красная глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из Яндекса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image-12-3.jpg", "filesize": 69209, "height": 510, "pic_id": 855360, "url": "/files/article_image/2024/04/30/image-12-3.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления сварите обычную сахарную глазурь и добавьте в нее любой фруктовый напиток красного цвета. Хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Масляная глазурь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Порция рассчитана для изделия весом 450 г:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 125 г (1/2 чашки) размягченного несоленого сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 225 г (2 чашки) просеянной сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 10 мл (2 ч. л.) молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 5 мл (1 ч. л.) ванильной эссенции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите масло в миску и взбейте его деревянной ложкой или электрическим миксером в пышную массу. Подмешайте к маслу сахарную пудру, молоко и ванильную эссенцию, а также (по желанию) вкусовую добавку. Взбивайте массу, пока она не станет однородной. Ровным слоем нанесите глазурь на торт металлическим ножом-лопаткой (шпателем)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и Светлой Пасхи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 12