РАССКАЗЫ ВАРВАРЫ ТИТОВОЙ
9
подписчики
99
статьи
304
комментарии
9
подписчики
99
статьи
304
комментарии
Наверх

Елена Львовна и Светлана Леопардовна

КУЛЬТУРА, Книги     
05.08.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ tetkaAlenka 05 авг 2022 в 17:55
👌👍
Автор молодец👍👍 лайк и клик!
■ БУДУ ЗНАТЬ 05 авг 2022 в 10:53
Прозвища обалденные и не обидные

Читайте также

Химическая красавица
(Из цикла рассказов «Кулёк»)На следующий день, выспавшись, пришли мы в Дом Культуры, чтобы приступить к работе. Нас приставили в помощь методисту – симпатичной кареглазой молодой женщине.- Итак, девочки, вот наш план ра…
Слепая фея
Мы познакомились с ней случайно, вместе оказались в одной больничной палате. Девушка ничего не видела, она была слепой. И я помогала ей передвигаться по больничному коридору, в случае надобности. Однажды меня разобрало …
Спасибо тебе, бабуля. История о любви и чудесном спасении.
Этот рассказ я посвящаю своей бабушке, Сетяевой Анне Михайловне, которая меня воспитала и была примером доброты и стойкости духа. Артур сидел на берегу реки и сосредоточенно смотрел на её студёную поверхность. Вним…
Во всем нужна мера
Лиана мечтала о замужестве, да как-то не получалось. Один раз она, конечно, побывала замужем, но это было давно и не долго. Лиане порой даже казалось, что никакого замужества и не было вовсе. Родители Лианы были деспо…
Бомж и зэки в одной квартире с детьми
Приехав в середине 60-х годов на постоянное место жительства в Абакан, моя мама снимала угол в бараке и работала учителем в средней школе. Однажды, когда она заболела, ученики решили навестить её и, ужаснувшись тому, в …
ОТРАЖЕНИЕ В ШКАФУ
Моя мать — истинно верующий православный человек. К вере в Бога она пришла еще во времена Советского Союза. После мединститута она поступила на работу в морг (не помню точно, в какой должности) — в общем, с покойниками …
Бывший - Босс. Глава 2
Начало Глава 2.Оооо нет, это было ОН!- Обри? Это ты? - на его лице отразилось удивление.Я сглотнула. В комнате вдруг стало жарко и неуютно. - Привет, Брайс. - немного заикаясь произнесла я. Его красивые стальные глаза о…
Пенсия
Всем привет, дорогие друзья! Мне пришла идея, написать мистический рассказ под названием "Пенсия". Конечно в его основе лежит фантастика, но если хорошенько вдуматься, то можно понять и жизненный смысл... Желаю всем вам…
Хотите познакомиться с мужчинами поближе?
Сегодня в моде рассуждения о том, что нет нынче настоящих мужчин. Конечно, авторы этих рассуждений - женщины. А может, просто мы мало что знаем о мужчинах? Может, видим в них только то, что хотим? «Да как же их узнать? …
Нежданный гость
В этот день все было как всегда. Баба Поля проснулась рано, впрочем, так было с тех пор, как совсем юной девушкой, она вошла в дом свекрови. Баба Поля вздохнула: давно это было, ни свекра, ни свекрови нет, да и мужа лет…
Как мой дед в лесу с кикиморами гулял .
Дед мой был заядлым рыбаком и охотником. Наши здешние леса он исходил вдоль и поперек. А уж реку... Ну, да ладно про нее отдельная история. А сейчас я хочу рассказать про случай, который произошел с моим дедом в лесу. П…
Неугодное наследство
Когда бабушка умерла, то вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. А всё из-за завещания. Обычно что пожилые люди оставляют своим родственникам? Недвижимость, драгоценности, антиквариат. Ну, если повезло меньше, то …
Подсказки о приближающейся смерти, и история о реинкарнации. Рассказы реальных людей.
Елена: Была как то на работе в ночную. Все дела сделала, присела отдохнуть. Вдруг в окно стук такой, будто кто то как лапой мягкой стучал. Я подошла посмотреть и тут до меня дошло, что пятый этаж. Испуга особого не было…
Анчоус
Татьяна Пахоменко Бабушка выросла словно из-под земли. Не было – и вот она. Он еле успел нажать на тормоз. Мощный автомобиль, взревев, словно укрощенный хищник, остановился. Дмитрий Викторович выскочил на улицу. На язык…
Я тебя не знаю. Глава 7
Начало здесь... - Андрей Александрович! Ну это уже ни в какие ворота! Низенький лысеющий мужчина в белом халате раздраженно мерил шагами свой кабинет. - Уймитесь, док! Мы же с вами договаривались! Никитин развалился в …
Горькая участь детдомовки
В одном провинциальном городке, жила одна бабушка. Многое выпало ей на ее веку: она потеряла родителей еще в раннем детстве и скиталась из рук в руки, видела войну, в которой погибли ее муж и два сына и знала про лютый …
Вечер седьмой. Утро в деревне.
Катя проснулась рано, около пяти утра. Где-то надрывно кричал петух, с традиционного «КУ-КА-РЕ-КУ» переходил в протяжный хрип. «Старый наверное» -подумала Катя и посмотрела на часы. -Боже мой, 4-45! -ещё спать и спать.В…
Оглавление канала (В помощь читателю, чтобы легче было искать мои рассказы и статьи)Часть 1.
Мои книги вы можете купить в магазине Ridero: Вампиры. Мистические рассказы. Золотая карета для Золушки. Мистический роман о любви. Приключения дальнобойщика Ивана Михайловича. Мистическая повесть. Мой сайт. Мои расска…
Узник (рассказ-аллегория)
Сколько ему было тогда? Возраст Христа – тридцать три года. В этом возрасте умер Александр Македонский. Именно в этом возрасте и он впервые попал сюда. Можно сказать – умер. Несколько раз вырывался на свободу, но его …
Страсти по еде. Абрикосовое чудо.
Здравствуйте, я маленький Феня.Обед уже давно прошел, а ужин все еще не собирается начинаться. Самое время поговорить о еде. С ней связано столько разнообразных историй, что я прямо теряюсь с какой из них начать свой ра…