Рассказы Варвары Титовой
14 подписчики
Культура
14
подписчики
147
статьи
398
комментарии
14
подписчики
147
статьи
398
комментарии
Наверх

Блатная. Ч. 3

КУЛЬТУРА, Книги     
22.09.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

Полставки
(Из цикла рассказов «Кулёк»)Через месяц после рождения, нам разрешили гулять. И все летние дни мы провели на даче. Сынуля спал в коляске, возле которой кругами ходил свёкор, бдительно охраняя сон внука. Я копалась на гр…
Слепая фея
Мы познакомились с ней случайно, вместе оказались в одной больничной палате. Девушка ничего не видела, она была слепой. И я помогала ей передвигаться по больничному коридору, в случае надобности. Однажды меня разобрало …
Спасибо тебе, бабуля. История о любви и чудесном спасении.
Этот рассказ я посвящаю своей бабушке, Сетяевой Анне Михайловне, которая меня воспитала и была примером доброты и стойкости духа. Артур сидел на берегу реки и сосредоточенно смотрел на её студёную поверхность. Вним…
Во всем нужна мера
Лиана мечтала о замужестве, да как-то не получалось. Один раз она, конечно, побывала замужем, но это было давно и не долго. Лиане порой даже казалось, что никакого замужества и не было вовсе. Родители Лианы были деспо…
Бомж и зэки в одной квартире с детьми
Приехав в середине 60-х годов на постоянное место жительства в Абакан, моя мама снимала угол в бараке и работала учителем в средней школе. Однажды, когда она заболела, ученики решили навестить её и, ужаснувшись тому, в …
ОТРАЖЕНИЕ В ШКАФУ
Моя мать — истинно верующий православный человек. К вере в Бога она пришла еще во времена Советского Союза. После мединститута она поступила на работу в морг (не помню точно, в какой должности) — в общем, с покойниками …
Пенсия
Всем привет, дорогие друзья! Мне пришла идея, написать мистический рассказ под названием "Пенсия". Конечно в его основе лежит фантастика, но если хорошенько вдуматься, то можно понять и жизненный смысл... Желаю всем вам…
Не простая Зина
Зиночка была большой озорницей. Весь двор знал, что эта девочка лишь с виду была милым созданием с двумя косичками и огромными голубыми глазками. А в душе она - та еще разбойница. Вот поэтому, когда в дверь к зининой ма…
Литературно-юмористическая игра "Алфавит". Первые 20 шедевров
У себя в блоге предложил всем желающим игру — написать рассказ-коротыш, где все слова должны начинаться со следующей буквы алфавита. Первое слово начинается на «А», потом слово начинается на «Б» и так далее, завершает р…
Как я пережил отпуск моей хозяйки и теперь думаю - размышляю надо ли мне самому в отпуск уходить
Часть 5 из цикла рассказов «Любимые будни кота Кузьмы, заметки из офиса» Правдивые рассказы с долей иронии и фантазии автора. Для детей и их родителей. А также котомамам, котопапам, котосослуживцам и всем, всем, всем.…
Нежданный гость
В этот день все было как всегда. Баба Поля проснулась рано, впрочем, так было с тех пор, как совсем юной девушкой, она вошла в дом свекрови. Баба Поля вздохнула: давно это было, ни свекра, ни свекрови нет, да и мужа лет…
Хотите познакомиться с мужчинами поближе?
Сегодня в моде рассуждения о том, что нет нынче настоящих мужчин. Конечно, авторы этих рассуждений - женщины. А может, просто мы мало что знаем о мужчинах? Может, видим в них только то, что хотим? «Да как же их узнать? …
Как мой дед в лесу с кикиморами гулял .
Дед мой был заядлым рыбаком и охотником. Наши здешние леса он исходил вдоль и поперек. А уж реку... Ну, да ладно про нее отдельная история. А сейчас я хочу рассказать про случай, который произошел с моим дедом в лесу. П…
Неугодное наследство
Когда бабушка умерла, то вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. А всё из-за завещания. Обычно что пожилые люди оставляют своим родственникам? Недвижимость, драгоценности, антиквариат. Ну, если повезло меньше, то …
Анчоус
Татьяна Пахоменко Бабушка выросла словно из-под земли. Не было – и вот она. Он еле успел нажать на тормоз. Мощный автомобиль, взревев, словно укрощенный хищник, остановился. Дмитрий Викторович выскочил на улицу. На язык…
Подсказки о приближающейся смерти, и история о реинкарнации. Рассказы реальных людей.
Елена: Была как то на работе в ночную. Все дела сделала, присела отдохнуть. Вдруг в окно стук такой, будто кто то как лапой мягкой стучал. Я подошла посмотреть и тут до меня дошло, что пятый этаж. Испуга особого не было…
Рассказ о том, как одна ступенька способна все перевернуть с ног на голову Часть 3 Заключительная
Начало рассказа читайте здесь: Часть 1 https: //zen. yandex. ru/media/id/5f9c63c10c37f1282cb76fdb/rasskaz-o-tom-kak-odna-stupenka-sposobna-vse-perevernut-s-nog-na-golovu-62a8fbed976862692a3b7db7? & Часть 2 https: //zen.…
Вечер седьмой. Утро в деревне.
Катя проснулась рано, около пяти утра. Где-то надрывно кричал петух, с традиционного «КУ-КА-РЕ-КУ» переходил в протяжный хрип. «Старый наверное» -подумала Катя и посмотрела на часы. -Боже мой, 4-45! -ещё спать и спать.В…
Я тебя не знаю. Глава 1
Её нашла соседская дворняжка. На кой чёрт собаке понадобился этот заброшенный подвал? Может хотела спрятаться от суровой хозяйской руки, грозящей хворостиной за утащенную со стола котлету? Или искала укромный уголок, ч…
Горькая участь детдомовки
В одном провинциальном городке, жила одна бабушка. Многое выпало ей на ее веку: она потеряла родителей еще в раннем детстве и скиталась из рук в руки, видела войну, в которой погибли ее муж и два сына и знала про лютый …