3
Рождественский венецианский коктейль для праздничного сезона | Паблико
25 подписчики

Рождественский венецианский коктейль для праздничного сезона


14 дек 2022 · 12:18    

В основе любого торжества еда и напитки играют важную роль в создании настроения званого обеда. Чаще всего приготовление коктейлей дома может показаться почти недостижимым или слишком много подготовительной работы перед сном. Этот коктейль в итальянском стиле делает прямо противоположное этому.



2 рождеств венецианский.png 778.85 KB


Праздники — это такое прекрасное время, чтобы разделить радость еды и питья, что приготовление пищи или кормление людей не должно казаться задачей. Еда и даже напитки, если уж на то пошло, должны быть простыми, утешительными и теплыми, а не усугублять стресс от общения с толпой. Этот венецианский коктейль из розового вермута, крепленого розового вина с осенними травянистыми и цитрусовыми нотками, кажется просто идеальным.

Сладкий вермут не только чрезвычайно прост в приготовлении, но и имеет оттенок сладкого шипучего имбирного эля и рубиново-красного гранатового сока, чтобы соответствовать цвету сезона! Цветочные ноты лаванды, пряные ноты корицы и мускатного ореха и цитрусовые ноты апельсина в вермуте добавляют теплоты и тела напитку. Налейте их прямо в ожидающие бокалы на ножке и подавайте гостям, когда они продолжают приходить.

Почему вермут так важен для хорошего коктейля?

Из-за его уникального аромата и вкуса в этом рецепте действительно нет надежной замены вермуту. Однако, если у вас остались остатки после веселья, просто храните их в прохладном месте и добавляйте немного в соус для пасты, мясной маринад или заправку для салата. Он добавляет глубину вкуса и хорошо сочетается с твердым мясом, таким как свинина и утка, для глазированного соуса или даже с острым болоньезе.

Венецианский рождественский коктейль

Рецепт:

Ингредиенты:

  1. Розовый вермут, 60 мл
  2. Гранатовый сок, 30 мл
  3. Имбирный эль, 30 мл
  4. Лед для подачи

Метод:

  1. Смешайте розовый вермут и гранатовый сок. Добавьте несколько кубиков льда в бокалы для мартини и залейте смесью.
  2. Долейте немного имбирного эля и слегка перемешайте перед подачей на стол.

Нужно помнить, что Алкоголь вредит вашему здоровью

Всегда консультируйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на канал: «Будет интересно и познавательно»

В основе любого торжества еда и напитки играют важную роль в создании настроения званого обеда. Чаще всего приготовление коктейлей дома может показаться почти недостижимым или слишком много подготовительной работы перед сном. Этот коктейль в итальянском стиле делает прямо противоположное этому.



2 рождеств венецианский.png 778.85 KB


Праздники — это такое прекрасное время, чтобы разделить радость еды и питья, что приготовление пищи или кормление людей не должно казаться задачей. Еда и даже напитки, если уж на то пошло, должны быть простыми, утешительными и теплыми, а не усугублять стресс от общения с толпой. Этот венецианский коктейль из розового вермута, крепленого розового вина с осенними травянистыми и цитрусовыми нотками, кажется просто идеальным.

Сладкий вермут не только чрезвычайно прост в приготовлении, но и имеет оттенок сладкого шипучего имбирного эля и рубиново-красного гранатового сока, чтобы соответствовать цвету сезона! Цветочные ноты лаванды, пряные ноты корицы и мускатного ореха и цитрусовые ноты апельсина в вермуте добавляют теплоты и тела напитку. Налейте их прямо в ожидающие бокалы на ножке и подавайте гостям, когда они продолжают приходить.

Почему вермут так важен для хорошего коктейля?

Из-за его уникального аромата и вкуса в этом рецепте действительно нет надежной замены вермуту. Однако, если у вас остались остатки после веселья, просто храните их в прохладном месте и добавляйте немного в соус для пасты, мясной маринад или заправку для салата. Он добавляет глубину вкуса и хорошо сочетается с твердым мясом, таким как свинина и утка, для глазированного соуса или даже с острым болоньезе.

Венецианский рождественский коктейль

Рецепт:

Ингредиенты:

  1. Розовый вермут, 60 мл
  2. Гранатовый сок, 30 мл
  3. Имбирный эль, 30 мл
  4. Лед для подачи

Метод:

  1. Смешайте розовый вермут и гранатовый сок. Добавьте несколько кубиков льда в бокалы для мартини и залейте смесью.
  2. Долейте немного имбирного эля и слегка перемешайте перед подачей на стол.

Нужно помнить, что Алкоголь вредит вашему здоровью

Всегда консультируйтесь со специалистом.

Подписывайтесь на канал: «Будет интересно и познавательно»

Читайте также

Комментарии 6

Войдите для комментирования
Спасибо. Уже давно на новый год год, покупаю вместо шампанского, попробую экспериментировать. ☺️
■ Вкусы жизни 17 дек 2022 в 15:12
На здоровье)
■ Миллион секретов 14 дек 2022 в 13:58
Интересный коктейль, не пробовала ещё такой
■ Вкусы жизни 17 дек 2022 в 15:13
Это Да)
Спасибо за рецепт
■ Вкусы жизни 17 дек 2022 в 15:14
И Вам спасибо)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ