24 окт 2022 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пытаетесь испечь идеально мягкий, легкий и воздушный хлеб в домашних условиях? Вот надежный рецепт для вашего спасения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "хлеб 1.png", "filesize": 453696, "height": 720, "pic_id": 201636, "url": "/files/article_image/2022/10/24/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1_1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Излишне говорить, что идеальное блюдо для завтрака никогда не будет полным без буханки/ломтика хлеба. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкая и нежная пища полна углеводов и достаточна, чтобы питать наш организм до конца дня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда разразилась пандемия, я и моя семья решили перейти на все органическое и домашнее. От печенья до чипсов мы начали делать все на нашей кухне. Чтобы уберечь себя от лишней траты денег, консервантов и походов на рынок, мы даже решили испечь хлеб дома. В первый раз, когда мы попытались испечь хлеб, буханка превратилась в комковатую массу. Затем, после еще нескольких неудачных попыток, был освоен процесс приготовления белого хлеба в домашних условиях. Итак, если вы боретесь с тем же, вот подробный рецепт, которому вы можете следовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана универсальной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан теплой воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 чайные ложки сухих дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 столовые ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 столовые ложки масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 столовые ложки молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске возьмите сухие дрожжи и сахар и добавьте теплую воду. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут для расстойки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеять муку и соль в большую миску и добавить дрожжевую смесь вместе с маслом к муке. Хорошо перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь месим тесто руками 8-10 минут. Отложите тесто в большую миску и неплотно накройте его салфеткой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте тесто накрытым на 1, 5-2 часа, пока оно не поднимется в два раза."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте форму для хлеба небольшим количеством масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите. Раскатать тесто пальцами до круглой формы и аккуратно раскатать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините края теста и положите краями вниз на смазанную маслом форму."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неплотно накройте тесто кухонной салфеткой и дайте ему подняться примерно 45 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 190 градусов примерно на 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать тесто небольшим количеством молока и выпекать 20-30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как хлеб идеально пропечется, подождите 3-4 минуты и переложите его на решетку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить хлеб дома по этому рецепту. Подавайте этот хлеб в качестве бутербродов или тостов или ешьте его с чаем и вуаля! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 119]}
Комментарии 1