21 ноя 2022 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как насчет грибных равиоли на ужин?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "41.png", "filesize": 1132739, "height": 720, "pic_id": 256621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/41_3fkLKPX.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка заключена в тонкий слой теста для макарон, чтобы сделать равиоли, форму пасты. Они берут свое начало в итальянской кухне и обычно подаются в бульоне или с соусом. Равиоли обычно имеют квадратную форму, хотя используются также круглые и полукруглые разновидности (меззелун)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянское название «равиоли» происходит от латинского слова «rapa», что означает «репа» и на диалекте означает «маленькая репа». Равиоли часто готовят дома. В зависимости от того, где их готовят, различается и начинка. Начинка создается из сыра рикотта, шпината, мускатного ореха и черного перца в Риме и Лацио. Рикотта и цедра лимона традиционно используются для начинки равиоли на Сардинии. Сегодняшние равиоли также производятся серийно механически. Для приготовления грибных равиоли используется свежая паста ручной работы, вкуснейший грибной паштет и сливочный соус с чесноком и пармезаном. Если вы ищете что-то более особенное, этот рецепт спагетти идеален."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 1 унция сушеных белых грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. 1 стакан горячей воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных (1/4 стакана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. 1/4 стакана крупно нарезанной свежей петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. 2 фунта различных свежих грибов, таких как шампиньоны, кремини и шиитаке, очищенных щеткой, обрезанных и крупно нарезанных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. 1/2 стакана сыра рикотта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. 1 чайная ложка крупной соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, плюс еще немного для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. 1 стакан крупной манной или кукурузной муки для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Свежая паста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Мука универсальная, для присыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Сливочное масло несоленое, для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Веточки свежего тимьяна, для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белые грибы и воду следует смешать в небольшой миске. Дать постоять 30 минут или пока не станет мягким. Оставьте 1/4 стакана жидкости для замачивания после процеживания. Крупно нарежьте грибы и оставьте их в стороне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Следует добавить лук-шалот и готовить в течение 2 минут или до прозрачности. Готовьте еще минуту после добавления петрушки. Добавьте свежие и сушеные грибы и готовьте, регулярно помешивая, в течение 10 минут или пока грибы не выпустят жидкость, а затем жидкость не испарится. Добавьте 1/4 стакана жидкости для замачивания, которую вы отложили. Готовьте еще пять минут, помешивая. Прежде чем добавить пармезан и рикотту, переложите в миску и дайте немного остыть. Добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "42.png", "filesize": 795176, "height": 720, "pic_id": 256623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/42_kEFNCW4.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На противень выкладываем манку; держи это в стороне. Нарежьте восемь кусочков свежего теста для макарон. Работайте с одним компонентом за раз, накрывая другие части стеклянной посудой. Раскатайте тесто через самое большое отверстие паста-машины, слегка посыпая мукой. Скрестите тесто пополам, затем еще раз пропустите его через машину. Используя как можно меньше муки, раскатайте тесто через оставшиеся настройки, пока оно не станет толщиной примерно 1/16 дюйма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Положите лист длинной стороной параллельно краю рабочего стола на слегка припыленную поверхность. Поместите 8 чайных ложек с горкой грибной начинки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на верхнюю треть листа. Смоченной в воде кондитерской кистью смочите спагетти вокруг каждой горки начинки. Чтобы закрыть начинку, сложите тесто вверх и поверх него. Прижмите тесто вокруг начинки. С помощью простого кондитерского колеса сделайте надрезы между холмиками. Чтобы вырезать равиоли, поместите начинку в центр и используйте круглый резак с канавками 2 1/2 дюйма. В качестве альтернативы, нарежьте равиоли на прямоугольники с помощью рифленого кондитерского колеса. Выложить на подготовленный противень. Используйте свежее кухонное полотенце, чтобы накрыть. Повторить с оставшейся начинкой и тестом. пока вы не будете готовы готовить, охладите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Большую кастрюлю подсоленной воды нужно довести до кипения. Для каждого блюда добавьте примерно 6 равиоли и готовьте в течение 2 минут или до готовности, но еще твердой (немного дольше, если они заморожены). Для каждой порции растопите в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, 1 чайную ложку масла и 1 веточку тимьяна. Используйте шумовку, чтобы вынуть приготовленные равиоли из кипящей воды. Тщательно слейте воду, затем добавьте в сковороду. Добавьте сливочное масло и разделите между еще теплыми блюдами. Сверху посыпать тертым пармезаном и свежемолотым перцем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 35]}
Комментарии 2