11 июн 2023 · 14:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Узнайте, как приготовить идеальное домашнее яблочное пюре! Этот рецепт, состоящий из 5 ингредиентов, прост, вкусен и намного лучше покупного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оно слегка сладкое, с нежными специями. Вы можете сделать его жидким или густым, в зависимости от того, что предпочитаете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "яп1.jpg", "filesize": 461790, "height": 1080, "pic_id": 604482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/%D1%8F%D0%BF1.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления понадобится всего 5 ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Конечно же, яблоки! Я люблю брать для приготовления кислые яблоки. По вкусу можно добавить мёд или сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яблочный уксус. Он придает более насыщенный вкус этому блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вода. Она добавляет влагу в пюре и помогает яблокам распариться и размягчиться в процессе приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приправы. Берите всё, что вам нравится. Самый очевидный вариант - корица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Немного морской соли. Вкус станет ярче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты добавляю на глаз, так как вкус подстраивать нужно под себя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить яблочное пюре:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы никогда раньше не готовили домашнее яблочное пюре, то не поверите, насколько просто оно делается!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала подготовьте яблоки. Очистите их от кожуры, сердцевины, нарежьте и положите в большую кастрюлю. Влейте воду и яблочный уксус, накройте крышкой и варите, помешивая, на медленном огне, пока яблоки не начнут размягчаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем накройте кастрюлю и варите на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте специи и соль. Откройте кастрюлю и перемешайте специи. Верните крышку и тушите еще 10-20 минут, пока яблоки не станут очень нежными и сочными. Чем нежнее они будут, тем более гладким получится пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, сделайте пюре! Снимите кастрюлю с огня и с помощью картофелемялки измельчите яблоки до желаемой консистенции. Если вы хотите, чтобы соус был более гладким, переложите его в кухонный комбайн и измельчите до нужной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "👍 Если статья была полезна, то ставьте лайк!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [266, 266]}
Комментарии 1