07 янв 2024 · 15:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак – это важный прием пищи, который должен заряжать энергией на целый день. Но что делать, если утром нет времени на приготовление сложных блюд? Мы предлагаем вам 5 простых рецептов, которые помогут вам быстро и вкусно начать свой день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет с овощами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 4 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 помидор "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 1 сладкий перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 50 г сыра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– зелень "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль, перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца с солью и перцем. 2. Нарежьте помидор, перец и зелень. 3. Натрите сыр на терке. 4. Разогрейте сковороду с маслом, вылейте яичную смесь. 5. Когда омлет начнет густеть, выложите сверху нарезанные овощи и сыр. 6. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне до полного расплавления сыра. 7. Подавайте омлет, посыпав зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники с изюмом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 200 г творога "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 ст. л. муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 ст. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– щепотка соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– ванилин на кончике ножа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– изюм по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Изюм замочите в кипятке на 10-15 минут. 2. Творог протрите через сито, добавьте муку, сахар, соль и ванилин. 3. Перемешайте до получения однородной массы. 4. Слейте воду с изюма, обсушите его и добавьте в творожную массу. 5. Сформируйте из массы небольшие лепешки и обваляйте их в муке. 6. Обжарьте сырники на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. 7. Готовые сырники подавайте со сметаной или вареньем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1322, 1322]}
Комментарии 0