Уникальный старинный город, в котором ничего не перестраивали уже более трёх веков | Паблико
tour2go
56 подписчики
Вместо гида / интересные места и события
56
подписчики
567
статьи
2 739
комментарии
56
подписчики
567
статьи
2 739
комментарии
Наверх

Уникальный старинный город, в котором ничего не перестраивали уже более трёх веков

ТУРИЗМ, Отдых и путешествия     
21.07.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ Погляди вокруг 02 окт 2022 в 08:53
Бывал в Германии во многих местах, но про это не знал. Спасибо.
■ tour2go 03 окт 2022 в 03:35
🙂👍
■ Три копилки 16 авг 2022 в 15:51
Ну да если не разрушать города несколько веков они так и будут выглядеть
■ tour2go 16 авг 2022 в 18:25
Ну да, именно. Не разрушать, не строить новых микрорайонов с высотками, ухаживать и ремонтировать вовремя...
■ Три копилки 17 авг 2022 в 10:48
Многие дома у нас после войны строили на скорую руку.А панельки это вообще планировалось как временное жильё
■ FazaАромата 21 июл 2022 в 14:10
Невероятная красота! Спасибо за обзор! Просто супер!
■ tour2go 21 июл 2022 в 16:43
👍
Развернуть комментарии

Читайте также

Замок Нойшванштайн: на что вы готовы ради единственного уникального кадра?
Пограничник в аэропорту был суров. - Цель визита? Мюнхен, пиво? - Я не люблю пиво. Я предпочитаю белое мозельское (по-английски). Пауза... и скупой ответ. - Я тоже. Дальше я выдал потрясающую фразу на немецком, заученну…
Город, в котором все жители живут в одном доме
На Аляске есть город, который, наверное, можно назвать самым необычным и самым маленьким. По крайней мере весь город Уиттиер (Whittier) весь поместился в одном здании, включая не только собственно квартиры местных жител…
Нойшванштайн: кратко о сказочном замке Германии
Баварские Альпы — сказочное место. Здесь развлечение найдут себе как любители горных склонов, с которых можно скатиться на сноуборде или лыжах, так и ценители природы. Волшебное место, привлекающее внимание множеством а…
Самый красивый восстановленный город Германии
Дрезден - один из самых потрясающих в архитектурном плане городов Германии, который каждый турист обязан внести в свой список для посещения. Этот город может похвастаться потрясающей королевской архитектурой, сохранивше…
Шадринск: краткое знакомство с городом
Здравствуйте и добро пожаловать в Шадринск — город вне времени! На просторах Курганской области Курганская область — территория на юго-западе Западно-Сибирской равнины в бассейне рек Исеть и Тобол. Регион имеет далеко …
10 фактов о Китае своими глазами
Если бы мне, переводчику английского и испанского языков, сказали, что я буду ездить в командировки в Китай, я бы рассмеялась. Но так и вышло. Работая с английским языком менеджером ВЭД, я шесть раз была в Китае, посеща…
Первый канал начал исправляться. Новые передачи и плохое наполнение
Хотела похвалить Первый канал! Думала перестали показывать «Жизнь других» и начали рассказывать о нашей стране, о наших интересных местах. Но оказалась не права. Во-первых, «Жизнь других» не исчезла, а лежала видимо н…
Исторически-сочинское
Удивительно: по этой лестнице в Сочи я проходила много раз, но только сегодня на собственноручно сделанном фото обнаружила её название. «Внимательность» – моё второе имя. Название, кстати, потрясающее – «Эллинский спу…
Русская водка, сало и селедка
Сколько бы я не летала за горизонт и не пробовала кушанья заморские, а наша, русская еда, все равно лучше!Ну что там, креветки эти с рисом. Я их один раз так объелась, что долго на них смотреть не могла. То ли дело наше…
Путешествие в -60° мороза
Безумие - это бросить всё и сразу. Помчаться к черту, на куличики. Оставив зону комфорта окунуться в жестокий экстрим. В горы, в минус 60 градусов мороза. Оглянутся вокруг, побывать там где не ступало человечество, побы…
В США есть город где готовы заплатить вам, лишь бы вы туда переехали жить. Рассказываю, что нужно для переезда
Когда я путешествовал по США, то видел многое. В частности жизнь людей, и то как они живут. Но недавно я узнал что в Америке есть город, где готовы вам заплатить деньги, лишь бы вы туда переехали жить. И это не какой-ни…
Мечты иногда сбываются
А мечты ведь иногда и сбываются, да-да, я в этом убедилась лично! Я твердила о морях и кораллах. Я поесть мечтала суп черепаший. Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней. Помните эту незатейливую п…
Несколько дней в Санкт-Петербурге. Что увидеть, недорого
Город Санкт-Петербург интересен в любое время. В каждое время года здесь есть, что посмотреть. Город – сказка, город с богатой историей. В этот раз я оказалась тут в конце ноября. Удивилась, что сейчас цены на отели на…
ЭКО тропа Воронеж. Нагорная дубрава.
Совсем недавно я узнала о существовании в Воронеже «ЭКО тропы», в интернете не очень много информации и фото, найти где она конкретно сначала не получилось. Первый раз мы были там осенью, а второй раз вчера) И буквальн…
Это стоит прочитать. О том "как оно ТАМ".
Дневник австралийского иммигранта.3 июняВот мы и в Австралии! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны, а океан живописен. У них сейчас зима, ха-ха! Здесь тепло и мягкий климат. С нетерпением жду…
Прогулки по новогоднему парку "Галицкого" 31.12.2022. Уже традиция.
Парк «Краснодар», или, как его называют в народе, «Парк Галицкого» — самое популярное место для прогулок в городе. Ежегодно перед Новым годом его наряжают и готовят к новому году, и эта красота притягивает не только гор…
Что нас продолжает удивлять в Республике Казахстан
Спустя чуть более месяц жизни в Казахстане сформировалось положительное представление об этой стране. Про доброту и отзывчивость местных жителей уже говорила ранее, но есть еще некоторые нюансы. Инфраструктура городов. …
Крепость Орешек - атмосферное место с богатой историей
Приветствую всех любителей путешествий! Сегодня я расскажу вам о небольшом клочке земли, пропитанном кровью и страданиями, а также духом героизма и стойкости. Это остров Орешек, находящийся напротив города Шлиссельбург …
Путешествуем в горах Адыгеи: красивые места и хорошие люди
Два раза приходилось нам бывать в горах Адыгеи, и оба раза мы были в восторге от поездки. Замечательные места: горы, реки, пышная растительность и, конечно, добрые и простые люди.Адыгея — совсем маленькая республика на …
Китайская Атлантида. Что нашли ученые на дне озера Фушиан-Ху
Чаще всего великие археологические открытия получаются совершенно случайно. Так и вышло, когда в Китае на дне озера Фушиан-Гу обнаружили что-то необыкновенное. Сейчас ученые-археологи и историки вспоминают об увиденном,…
Все рекомендации