27 июл 2023 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Признавайтесь честно - сколько кабачков вы уже успели выбросить? Как это ни одного? Прям все-все съели? Тога подскажу еще один способ их "}, {"type": "string", "attributes": {"strike": true}, "string": "утилизации"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " приготовления. Я ленивый кулинар, но семья требует еды непременно 3 раза в день, и нужно, чтобы все было гармонично - и белки, и жиры, и хорошее настроение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кабачок, 250 г твердого сыра, 200 г свиного карбонада или корейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем кабачок достаточно тонкими пластинами или кружками. Толщина примерно 0, 5-0, 7 см. Если нарезать толсто, то они не пропекутся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем тонкими ломтиками сыр и карбонад в соответствии с размером кусочков кабачка. (Сыр я режу потолще, потому что люблю, когда его много, но понимаю, что это не всем понравится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем кабачки на противень, на каждый кусочек кабачка помещаем кусочек карбонада и сверху кладем ломтик сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекаем в духовке 10 минут при 180-190 градусах. Проверяем на готовность и при необходимости запекаем еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_180917_580.jpg", "filesize": 931416, "height": 2210, "pic_id": 651765, "url": "/files/article_image/2023/07/27/IMG_20230708_180917_580.jpeg", "width": 2307}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается прекрасное сочетание сочного несоленого кабачка с сыром и карбонадом. Не буду писать как в ютубе, что муж и ребенок съели весь противень и бегали за мной, прося добавки, но это очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [964, 964]}
Комментарии 6