31 окт 2022 · 19:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый хренодер готовится намного проще большинства аналогичных соусов, поскольку ингредиенты не требуют термической обработки. Соус прекрасно сочетается не только с мясом и рыбой, он также подходит для подачи к пельменям, или даже к холодцу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Hrenovina-chesnok-pomidory-banka.jpg", "filesize": 138326, "height": 675, "pic_id": 212817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/Hrenovina-chesnok-pomidory-banka.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корень хрена – 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры – 2 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок – 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль – 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "заранее стерилизованные банки объемом 500 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стерилизованные крышки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясорубка или блендер."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры режем четвертинками и первыми пропускаем через мелкое сито мясорубки в глубокую миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, перемешиваем. Оставляем на 15 минут, пусть соль полностью растворится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь через то же сито измельчаем к помидорам очищенные зубчики чеснока."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим измельчаем очищенный и нарезанный кубиками корень хрена. Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сам соус уже готов к подаче, однако для хранения его нужно переложить по заранее стерилизованным банкам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполненные соусом банки закручиваем крышками и отправляем в холодильник."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для большинства подобных соусов и других домашних заготовок на зиму лучше брать крепкие, спелые томаты. Ранее «Профиль» писал и о других вкусных и простых рецептах заготовка из помидоров. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [242, 242]}
Комментарии 0