3
Пшеничные хлопья "Ларница" в мультиварке | Паблико

Пшеничные хлопья "Ларница" в мультиварке


27 ноя 2022 · 16:56    

И снова всем приятных будней. Добро пожаловать на мой канал. Если вы читаете эту статью, значит, как и я любите готовить покушать.

Сегодня расскажу один очень полезный и вкусный рецепт, как быстро сварганить полезную кашку, сохранив все полезные качества. 



gndopHhgPhk.jpg 314.63 KB



В чём польза готовки в мультиварке?

Она работает по принципу казана, только более усовершенствованна. Мультиварка сохраняет все полезные вещества внутри чаши, в то время, как из казана всё-таки процентов 30 куда-то деваются. Более того, в мультиварке исключён риск пригорания и разваривания продуктов. Они сохраняют свой естественный вид и вкус. Для мамочек это потрясающая находка. Более того, процесс готовки автоматизирован. Закинул продукты и забыл, пошёл дальше заниматься своими делами. 

Ну, другие преимущества описывать не буду, мне за это не платят), в общем, я уже писала, что часто готовлю с помощницей. Хотя, мои домочадцы не все адекватно относятся к таким блюдам. А я люблю всё такое полезнинькое и вкусненькое. Хотя, да, еда из неё на любителя. Точно не подойдёт тем, кто обожает очень жирный прожаренный стейк, сосиски и прочую вредную, но чертовски вкусную, кухню.

Пшеничные хлопья от «Ларница» в мультиварке

Нам понадобится:

  • 1 мультиварка;
  • пачка хлопьев;
  • щепотка соли;
  • сахар;
  • молоко. 

Масло и изюм добавляются в конце по вкусу. 

На самой пачке написано 8 минут, а программа на 25-30 минут.....

Меня это не напугало, так как тут не учитывается время закипания воды. 

По инструкции, в кастрюлю с закипевшей водой сыпется крупа, а вода должна выступать на 2-3 см. Для мультиварки я рассчитываю 1, 5-2 см.

Конечно, если вы не хотите молочный супчик. 

Засыпаем все ингредиенты, заливаем молоко, или разбавляем его водой 50/50, добавляем сахар, соль, закрываем крышку и запускаем программу «молочная каша». У меня стоит таймер на 25 минут, но я снизила его до 15. 

И идём заниматься своими делами. Как только мультиварка «приехала», открываем крышку, добавляем масло и изюм. И готово, можно завтракать или ужинать.

Вот и всё, ловкость рук и никакого мошенничества. Не н6адо стоять у плиты и ловить убегающее молоко. 

Я вот тут подумала, а может и манку попробовать приготовить в мультиварке? Как решусь - обязательно напишу, что из затеи получилось.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

И снова всем приятных будней. Добро пожаловать на мой канал. Если вы читаете эту статью, значит, как и я любите готовить покушать.

Сегодня расскажу один очень полезный и вкусный рецепт, как быстро сварганить полезную кашку, сохранив все полезные качества. 



gndopHhgPhk.jpg 314.63 KB



В чём польза готовки в мультиварке?

Она работает по принципу казана, только более усовершенствованна. Мультиварка сохраняет все полезные вещества внутри чаши, в то время, как из казана всё-таки процентов 30 куда-то деваются. Более того, в мультиварке исключён риск пригорания и разваривания продуктов. Они сохраняют свой естественный вид и вкус. Для мамочек это потрясающая находка. Более того, процесс готовки автоматизирован. Закинул продукты и забыл, пошёл дальше заниматься своими делами. 

Ну, другие преимущества описывать не буду, мне за это не платят), в общем, я уже писала, что часто готовлю с помощницей. Хотя, мои домочадцы не все адекватно относятся к таким блюдам. А я люблю всё такое полезнинькое и вкусненькое. Хотя, да, еда из неё на любителя. Точно не подойдёт тем, кто обожает очень жирный прожаренный стейк, сосиски и прочую вредную, но чертовски вкусную, кухню.

Пшеничные хлопья от «Ларница» в мультиварке

Нам понадобится:

  • 1 мультиварка;
  • пачка хлопьев;
  • щепотка соли;
  • сахар;
  • молоко. 

Масло и изюм добавляются в конце по вкусу. 

На самой пачке написано 8 минут, а программа на 25-30 минут.....

Меня это не напугало, так как тут не учитывается время закипания воды. 

По инструкции, в кастрюлю с закипевшей водой сыпется крупа, а вода должна выступать на 2-3 см. Для мультиварки я рассчитываю 1, 5-2 см.

Конечно, если вы не хотите молочный супчик. 

Засыпаем все ингредиенты, заливаем молоко, или разбавляем его водой 50/50, добавляем сахар, соль, закрываем крышку и запускаем программу «молочная каша». У меня стоит таймер на 25 минут, но я снизила его до 15. 

И идём заниматься своими делами. Как только мультиварка «приехала», открываем крышку, добавляем масло и изюм. И готово, можно завтракать или ужинать.

Вот и всё, ловкость рук и никакого мошенничества. Не н6адо стоять у плиты и ловить убегающее молоко. 

Я вот тут подумала, а может и манку попробовать приготовить в мультиварке? Как решусь - обязательно напишу, что из затеи получилось.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Секреты репетитора 28 ноя 2022 в 09:07
Для меня актуально
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ