ТАТЬЯНА ВАСИНА
10
подписчики
103
статьи
197
комментарии
10
подписчики
103
статьи
197
комментарии
Наверх

Маски, перчатки, социальная дистанция... А жвачки изо рта в рот не хотите?

ЧЕЛОВЕК, Отношения     
22.06.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Амалия Литвинова 23 июн 2022 в 01:19
Да, было такое дело ))) Помню, с какой важностью и гордостью приходила в школу с жевачкой во рту, и давала желаюшим пожевать. Где-то в Одессе родители купили целую коробку этой жевачки. Она была такими кубиками, не пластиками.
И морковку грязную прямо на огороде ели!
■ истории сибиряка 22 июн 2022 в 21:19
было дело и не только моркву, на полях гороха

Читайте также

Все удобства были на улице, зато рядом был лес и ИТК. Уже в два года мальчик был вхож и уважаем "на зоне"...
Продолжение рассказов моего мужа о его счастливом детстве в сибирском городке Асино. Предыдущий рассказ Игоря тут: О приключении на сельхозработах в школьные годы. В 1985 году на новогодние праздники мама поехала в Узбе…
У меня «свинка»
Вспомнился случай из детства. Было это в конце 70-х, более точной даты назвать не могу. В школу я пошла в 1976 году, а училась я в то время во 2 или 3 классе. Дети в селе болели свинкой. Все болеют, школу пропускают, а…
Всё, приехали. У меня 37,1. Вызывай скорую🚑😄
Вчера меня подруга насмешила. Вернее сказать, ее муж. Позвонила мне Маша вечером и рассказала, как муж просил скорую вызвать. Звонит, а сама смеется в трубку и Михаил(муж) фоном ей подхихикивает. Мы знакомы много лет и …
Ностальгия по детству.
В детстве я обожала ездить с родителями в гости к моей бабушке, которая жила в провинциальном районном городке под Воронежем. Бабуля жила в доме с собственным садом, где росли в большом количестве различные фруктовые де…
Пародия на рассказ «Заколдованное место. Мистика в лесу возле деревни Илюшкино»
Дорогие друзья. Недавно опубликовал рассказ «Заколдованное место. Мистика в лесу возле деревни Илюшкино». Читатели называют разных потусторонних персонажей, которые могли на меня воздействовать на странной поляне, где …
Поговорили...
Смех и грех! ...Пообщалась на днях в чате с подругой, и зашёл разговор у нас на тему болезней и лечения этих хворей. Хотя и не люблю я таких разговоров, но иногда приходится коснуться и этой тематики. Я посетовала ей на…
Эх, баня, баня, баня...
Сегодня отмечается Международный банный день! Это неофициальный статус, но он нисколько не умаляет важность праздника. Его отмечают, как любители попариться под ароматы трав и шлепки веников, так и банщики. В парной не…
Как я упала с сеновала
А тормозила головой. Встала утром, а на голове черте-че. Лохмы во все стороны торчат. На эту тему есть много забавных стишков. Вот и я хочу рассказать свою реальную историю, связанную с этим. Как-то, будучи еще студентк…
Вороватый Кот и Неподкупная Кастрюля
Уж и не помню, что мне понадобилось в моём стареньком блоге в ЖЖ, но это уже и неважно... Я нашла там хоть и не то, за чем шла, но точно не менее интересное! Как будто на пыльном чердаке, знаете ли, откопала забытую ко…
В кабинете остались только те, кто не смог пролезть в окно
Мой племянник вырос на мультиках «Том и Джерри» и говорить он начал сначала на английском, а потом уже на русском. Увидит на улице котенка и кричит: «Папа! Си! Пусикэет!» *** Примерно лет с двух я сидела дома одна пока…
А не поехать ли нам в деревню?
Сначала обращаюсь к тем, кто в моем вчерашнем стишке старался отыскать запрятавшиеся праздники. Список праздников можно посмотреть после стишка. Дополнила статью, как и обещала))) И раз уж во вчерашнем стишке я сбежала…
Про Леху, Клавку и копыта
Семен Ильич начал издалека: - Ты Саньку Гаврилова застала? Нет? Значит, и брата его, Леху, знать не можешь. Я-то раньше в Березовке жил. И Леха Гаврилов там же. Врун такой, каких белый свет еще не видывал. Вся Березов…
Уходит время дворовых игр. Можем ли мы что-нибудь изменить
Во что играют сейчас наши дети? В телефон и планшет, вернее, сидят в них с утра и до вечера. А мы раньше всё время пропадали на улице, и столько было замечательных игр! Сейчас многие из них незаслуженно забыты. "Жмурки…
Хорошая штука склероз..
Хорошая штука склероз... Постоянно открываешь для себя что-нибудь новое. Оказывается в детстве я был поэтом. Нашёл старинную школьную тетрадь, а в ней стихи.Почитал, вспомнил родной третий ,,Д,, тридцать первой школы го…
Деревенский квест под названием - "Попробуй догадаться"
Подруга пригласила на день рождение. Долго думала, что ей подарить – решила купить цветок комнатный в горшке… Пошла в нашу местную деревенскую лавочку, где торгуют всякой всячиной. Особо никогда не приглядывалась, что т…
Рассказ таксиста
Работаю в такси и вот как-то раз приезжаю на заявку. Садится парень цыганской наружности лет 25. Навязал разговор, мол продать машину хочет, что работу ищет. А никуда не берут, на шее шестеро братьев и сестер, сестренк…
Какая ещё собака. Или как пытались уединиться в стране, где секса - не было
В советские времена была широко известна фраза «В СССР ceксa нет», которую произнесла летом 1986 года одна из советских участниц телемоста Ленинград — Бостон. Но вот какая закавыка вырисовывалась. Сekеca, значит, в CCC…
Поговорили... Деревенские будни
Поговорили... Деревенские будни -Вот зараза, - кричала на весь конец Антонина, - нет, ну, посмотри на неё - опять увела. -Кто увела-то? - подошла на крик соседка Лида. -Да коза-то эта. Шалава, и моих увела, и соседских …
8 фишек хорошего отдыха: как провести отпуск, чтобы выйти на работу не уставшим
Порой мы ждём по полгода заслуженный отдых, а когда такая возможность появляется, как мы используем это время? Отдыхать правильно – для кого-то это целая наука. Давайте рассмотрим восемь основных правил, благодаря котор…
Кикие шутки придумывали в СССР глядя на пачку «Беломора»
История знаменитого дизайна Папиросы «Беломорканал» начали выпускать в СССР в 1932 году. Их производство было запущено не просто так — это была своеобразная агитационно-рекламная акция, которая пропагандировала превосх…