22 апр 2022 · 21:08    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✔ Сегодня делюсь рецептом вкусного и быстрого ужина из капусты. Готовится просто, получается вкусно, а обходится очень бюджетно. Такое блюдо к обеду и ужину готовлю постоянно, кстати, рецепт прекрасно подойдёт и для постного меню."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Капуста на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400.png","filesize":701890,"height":500,"pic_id":42948,"url":"/files/article_image/2022/04/19/scale_2400_xEhOvz4.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вы на канале \"Коллекция вкусов\""},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/recepty_prosto"},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"капуста — 500-600 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"фасоль консервированная — 1 банка;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лук репчатый — 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"морковь — 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"паста томатная — 2 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок — 1-2 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перец чёрный молотый;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень свежая — по вкусу и желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук шинкуем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Выкладываем овощи в разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваю 8-10 минут на небольшом огне, до мягкости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкусная капуста на сковороде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (1).png","filesize":648922,"height":500,"pic_id":42950,"url":"/files/article_image/2022/04/19/scale_2400_1_vEkS8Ke.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капусту шинкуем соломкой. Если капуста жёсткая, можно немного помять её руками. Выкладываем капусту в сковородку к остальным овощам, добавляем соль, чёрный молотый перец, перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне около 20-25 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Как приготовить капусту на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (2).png","filesize":624100,"height":500,"pic_id":42951,"url":"/files/article_image/2022/04/19/scale_2400_2_YnYZjIx.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем в сковороду к овощам томатную пасту, 50 мл. воды, перемешиваем и снова тушим под крышкой около 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рецепт капусты на сковороде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (3).png","filesize":645624,"height":500,"pic_id":42952,"url":"/files/article_image/2022/04/19/scale_2400_3_mfFJmTu.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сюда же добавляем консервированную фасоль и измельчённый чеснок (пропускаем через пресс или натираем на мелкой тёрке). "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Капуста на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (4).png","filesize":674228,"height":500,"pic_id":42953,"url":"/files/article_image/2022/04/19/scale_2400_4.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ещё раз перемешиваем содержимое сковороды и оставляем тушиться на плите ещё на несколько минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Ужин за 30 минут, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (5).png","filesize":689169,"height":500,"pic_id":42954,"url":"/files/article_image/2022/04/19/scale_2400_5.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Готово — можно подавать к столу! Приятного аппетита! 😋"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1336,1337]}
Комментарии 0