10 апр 2023 · 10:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сегодня делюсь одним из своих самых любимых сезонных рецептов — готовлю такой салатик в сезон недорогих баклажанов (летом и осенью). Такой салат подаю к любым вторым блюдам, а ещё он прекрасно дополняет шашлык. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать вас на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/"}, "string": "канале «Коллекция вкусов»,"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- баклажаны — 2-3 шт.; \n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец болгарский — 2 шт.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "помидоры — 2-3 шт.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук репчатый — 1 шт.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень — небольшой пучок (любая, на ваш вкус);"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, перец — по вкусу;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло — для жарки и заправки салата"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны мом, отрезаем хвостики и нарезаем небольшими кубиками, а затем обжариваем на сковороде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат с баклажанами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (1).png", "filesize": 494522, "height": 500, "pic_id": 382920, "url": "/files/article_image/2023/01/22/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Тем временем занимаемся остальными ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец и репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (2).png", "filesize": 515655, "height": 500, "pic_id": 382923, "url": "/files/article_image/2023/01/22/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_2.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезаем кубиками, измельчаем зелень (у меня укроп и зелёный лук, хотя зелень здесь может быть любой на ваш вкус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты соединяем в салатнике, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (3).png", "filesize": 533086, "height": 500, "pic_id": 382924, "url": "/files/article_image/2023/01/22/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_3.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем маслом, и можно подавать к столу! 🍴"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат с баклажанами, рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов.png", "filesize": 556884, "height": 500, "pic_id": 382925, "url": "/files/article_image/2023/01/22/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Такой салат хорош и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к абсолютно любому гарниру, и к шашлыку его подать уместно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/"}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1411]}
Комментарии 2