31 окт 2022 · 11:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Просто, быстро и очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (6).png", "filesize": 607264, "height": 500, "pic_id": 182625, "url": "/files/article_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_6.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать вас на канале "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/"}, "string": "«Коллекция вкусов» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✔ Из плюсов рецепта, которым делюсь сегодня, хочу отметить то, что блюдо обходится очень бюджетно, а получается очень вкусным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста — 300 р.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец сладкий — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 2-3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки — 1-2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш (любой) — 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "прованские травы — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паста томатная — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке, а затем обжариваем овощи буквально несколько минут, до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (1).png", "filesize": 717403, "height": 500, "pic_id": 182628, "url": "/files/article_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем к луку и моркови фарш и обжариваем всё вместе 5-7 минут, пока фарш не станет коричневым, постоянно разбивая комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (2).png", "filesize": 679399, "height": 500, "pic_id": 182629, "url": "/files/article_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_2.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем в эту же сковородку мелко нашинкованную капусту и порезанный кубиками болгарский перец и тушу ещё 7-10 минут до мягкости капусты, пока она не «осядет»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (3).png", "filesize": 736229, "height": 500, "pic_id": 182631, "url": "/files/article_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_3.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сюда же добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем содержимое сковороды горячей водой (примерно стакан), добавляем томатную пату, разведённую в 100 мл. тёплой воды, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (4).png", "filesize": 658731, "height": 500, "pic_id": 182632, "url": "/files/article_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_4.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем мелко порезанную зелень (у меня укроп), измельчённый чеснок, прованские равы, соль и прец по вкусу. Снова перемешиваем и оставляем на огне ещё на 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (5).png", "filesize": 759165, "height": 500, "pic_id": 182634, "url": "/files/article_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_5.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ура, готово! Можно подавать к столу! 😍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чем нравится мне этот рецепт — в нём всегда есть поле для творчества и ингредиенты в нём могут меняться в зависимости от ваших предпочтений или наличия продуктов в холодильнике — к примеру, можно смело исключить капусту (часто я готовлю без неё), а вместо томатной пасты добавить помидоры."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1774, 1774]}
Комментарии 2