12 май 2022 · 13:33    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Можно ли приготовить что-то вкусное из самых простых и бюджетных продуктов? Очень даже можно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✔ С"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"егодня делюсь именно таким рецептом — для приготовления потребуется обычная белокочанная капуста, совсем чуть-чуть манки и ещё пара ингредиентов, которые есть на кухне любой хозяйки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Бюджетный ужин, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":499213,"height":500,"pic_id":44288,"url":"/files/article_image/2022/04/21/1_5hjAcJ1.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вы на канале \"Коллекция вкусов\", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✨ "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"капуста белокочанная — 700 гр.:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"крупа манная — 6 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"яйца — 2 шт. (у меня были мелкие, поэтому я использовала три);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"лук репчатый — 1-2 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"соль, перец, паприка — по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✨ "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капусту шинкуем максимально тонко — чем тоньше она порезана, тем вкуснее получается готовое блюдо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":667587,"height":500,"pic_id":44296,"url":"/files/article_image/2022/04/21/2_UA4cA4S.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее отправляем нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и варим 5-7 минут до мягкости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока варится капуста, мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем его на сковороде со сливочным маслом до румяного цвета."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты на сковооде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":591234,"height":500,"pic_id":44297,"url":"/files/article_image/2022/04/21/3_WcKbYsf.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из кастрюли, где варилась капуста, тщательно сливаем воду и перекладываем капусту в глубокую миску. Сюда же добавляю остальные ингредиенты — лук, яйца, манную крупу и любимые специи. Из специй я использую сладкую паприку. Ну, и не забываем посолить по вкусу 😉"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дальше каждый решает сам, как поступить с получившимся капустным фаршем 😉 Трудолюбивые хозяюшки могут сформировать из него котлеты и обжарить их на сковородке с обеих сторон до румяной корочки. Но я предпочитаю другой способ — более лентяйский."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всю капустную массу я выкладываю на раскалённую сковородку, смазанную растительным маслом, накрываю крышкой, делаю огонь минимальным и оставляю на плите на 15-20 минут. Затем с помощью большой плоской тарелки переворачиваю и жарю ещё около 10 минут с обратной стороны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот такая красота получается в итоге! 👇"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":508147,"height":429,"pic_id":44300,"url":"/files/article_image/2022/04/21/5_wpU0NCq.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь остаётся только нарезать запеканку на кусочки, и можно подавать к столу!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"6.png","filesize":586988,"height":500,"pic_id":44301,"url":"/files/article_image/2022/04/21/6_8QpxIzL.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита! 😍"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1838,1838]}
Комментарии 1