10 авг 2022 · 06:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу вместе с вами приготовить одну очень интересную закуску из копченого бекона и зеленого лука. Особенно по вкусу такая закуска понравится мужчинам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закуска может похвастаться необычным, интересным вкусом, готовится очень быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличный вариант для перекуса, прекрасно подойдет чтобы удивить гостей, так же хорошая возможность познакомиться с испанской национальной кухней. Так как это блюдо родом из Испании и называется оно Cipollata siciliana. Кстати в Испании есть праздник Calcotada – в честь молодого лука порея, так обожаемого каталонцами что они даже посвятили ему праздник. В Испании такая закуска продается в супермаркетах, в виде полуфабриката, ее нужно только обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 09-08-2022 17_45_18.jpg", "filesize": 256445, "height": 856, "pic_id": 121088, "url": "/files/article_image/2022/08/09/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_09-08-2022_17_45_18.jpeg", "width": 1554}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вся подготовка ингредиентов занимает всего лишь несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 09-08-2022 16_41_11.jpg", "filesize": 339205, "height": 911, "pic_id": 121089, "url": "/files/article_image/2022/08/09/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_09-08-2022_16_41_11.jpeg", "width": 1601}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываю в чистой воде лук и обсушиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываю пару перьев зеленого лука пополам и заворачиваю в бекон, так же поступаю и с остальным луком и беконом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 09-08-2022 17_41_52.jpg", "filesize": 366653, "height": 939, "pic_id": 121092, "url": "/files/article_image/2022/08/09/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_09-08-2022_17_41_52.jpeg", "width": 1617}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше есть два варианта приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый – обжаривать лук в беконе в несколько заходов, на сухой сковороде, на среднем огне, что долго и неэффективно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй – сделать как делаю я, застелить пекарской бумагой противень, и запечь все одной партией в духовке при температуре 140 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно есть вариант и на гриле приготовить, но сейчас это не мой случай. Как только бекон слегка зарумянится, переворачиваю луково-беконную вкусняшку румяной частью вверх и продолжаю запекать пока снизу не появится румяная корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 09-08-2022 17_44_09.jpg", "filesize": 322292, "height": 884, "pic_id": 121094, "url": "/files/article_image/2022/08/09/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_09-08-2022_17_44_09.jpeg", "width": 1524}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все, луково-беконное лакомство готово, теперь его необходимо выложить с противня на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы убрать лишний жир. Теперь все готово, можно подавать к столу. Кстати у этой закуски и в холодном виде вкус о-го-гоJ. Да это жирно, да это калорийно и да это очень вкусно!!! Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 09-08-2022 17_47_25.jpg", "filesize": 271832, "height": 868, "pic_id": 121095, "url": "/files/article_image/2022/08/09/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_09-08-2022_17_47_25.jpeg", "width": 1554}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бекон сырокопченый – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук зеленый – 1 большой пучок"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1848, 1848]}
Комментарии 0