24 авг 2022 · 06:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу с вами поделиться рецептом обалденных отбивных. Сколько вариантов приготовления этого блюда существует, просто великое множество. Для приготовления отбивных используют свинину, баранину, телятину, и т. д. А вариантов панировки еще больше, панируют в муке, сухарях, чипсах, крахмале и т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо на отбивные обычно нарезают перпендикулярно позвоночнику, толщина кусков составляет от 10 до 50 миллиметров, в куске зачастую присутствует ребро. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно заготовки для отбивных отбивают молотком для мяса или лезвием ножа, чтобы сделать их тоньше и нежнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить их можно тоже различными способами, обжарить на сковороде, гриле, запечь или протушить. Рецепт приготовления отбивных, которым я хочу с вами поделиться очень прост и не займет много времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 23-08-2022 21_49_12.jpg", "filesize": 365146, "height": 808, "pic_id": 135696, "url": "/files/article_image/2022/08/23/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_23-08-2022_21_49_12.jpeg", "width": 1294}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАК ГОТОВИТЬ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую свиную корейку, без кости. Мясо промываю в чистой воде, обсушиваю при помощи бумажного полотенца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю корейку порционными кусками поперек волокон, толщина куска примерно 10 миллиметров. Куски заготовлены, теперь настало время их отбить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 23-08-2022 21_39_00.jpg", "filesize": 285542, "height": 899, "pic_id": 135697, "url": "/files/article_image/2022/08/23/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_23-08-2022_21_39_00.jpeg", "width": 1346}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого использую молоток для мяса. Выкладываю заготовку на разделочную доску, накрываю ее целлофаном, чтобы не летели брызги и каждый кусок мяса отбиваю с двух сторон. Нужно действовать без фанатизма, чтобы куски не получились слишком тонкие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 23-08-2022 21_40_20.jpg", "filesize": 315885, "height": 897, "pic_id": 135698, "url": "/files/article_image/2022/08/23/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_23-08-2022_21_40_20.jpeg", "width": 1582}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо подготовлено к термообработке, в тарелку насыпаю кукурузный крахмал, а в глубокую тарелку наливаю соевый соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру отбивную, обваливаю ее с двух сторон в крахмале, затем обмакиваю в соевом соусе и отправляю на сковородку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить слайд"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 23-08-2022 21_44_21.jpg", "filesize": 294550, "height": 932, "pic_id": 135699, "url": "/files/article_image/2022/08/23/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_23-08-2022_21_44_21.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные не солю, так как соевый соус перекрывает потребность в таковой. Так же обжариваю оставшиеся отбивные и подаю вкуснятину к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 23-08-2022 21_45_49.jpg", "filesize": 446830, "height": 912, "pic_id": 135700, "url": "/files/article_image/2022/08/23/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_23-08-2022_21_45_49.jpeg", "width": 1649}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные, приготовленные таким способом получаются необыкновенно нежными и сочными. Подходят практически к любому гарниру. Рекомендую и вам приготовить отбивные по этому рецепту, надеюсь вы оцените. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свиная корейка – 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кукурузный крахмал – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соевый соус – 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло растительное – 50 мл. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1831, 1831]}
Комментарии 1