23 сен 2024 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный и воздушный десерт! По составу похож на обычное желе, но способ приготовления делает его совсем другим. Благодаря взбиванию масса светлеет и становится воздушной и пористой. Ягодный мусс несложно приготовить, а ягоды можно взять не только свежие, но и замороженные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягодный мусс – вкусный и легкий десерт для детей и взрослых. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ягодный мусс", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "17.jpg", "filesize": 219345, "height": 941, "pic_id": 906288, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/23/17.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240923%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240923T052806Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=10b6e6586a33f8c7359a6c733c6a11e4c9ba15cd6fc3e0cfaf85811949b0fd43", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягодный мусс "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды – 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрорастворимый желатин – 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 4-5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 10 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем, чистим от листиков и плодоножек и обсушиваем ягоды. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растворяем желатин в горячей воде и охлаждаем до комнатной температуры."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем ягоды до состояния пюре с помощью блендера. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем протираем пюре через сито, чтобы масса осталась без шкурок и зернышек. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся ягодную массу переливаем в глубокую миску. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем ванильный и обычный сахар и взбиваем 3-4 минуты, пока сахар не растворится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой вливаем растопленный желатин."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем смесь еще 10-12 минут, пока она не увеличится в объеме в два раза и не посветлеет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем массу по креманкам или бокалам."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в холодильник на 3-4 часа. Ягодный мусс застынет, но сохранит свою пышность и воздушную текстуру."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Храните десерт в холодильнике и подавайте охлажденным."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ягодного и воздушного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 130, 3 Белки – 3, 1 г Жиры – 0, 2 г Углеводы – 28, 9 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1427, 1427]}
Комментарии 0