26 ноя 2022 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадная паста радует своим вкусом не только детей, но и взрослых. Но ее стоимость в магазине, а также присутствие в составе всяких консервантов заставляет задуматься о приготовлении домашней сладости. Тем более рецепт очень прост и в составе будут использованы продукты, которые вы знаете. Это лакомство стало частью ежедневного рациона многих людей во всем мире. Ее можно использовать в качестве начинки для тортов, блинчиков, печенья. Приготовить сладость в домашних условиях стоит того."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для большой банки nutella"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г фундука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г полу твердого шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сгущенного молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 и 1/2 ст л меда."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 979744, "height": 721, "pic_id": 265600, "url": "/files/article_image/2022/11/24/scale_1200_9_heA4JCJ.jpeg", "width": 978}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поджарить фундук в кастрюле на среднем огне либо в духовке на противне, чтобы раскрыть их невероятный аромат. Неважно очищенные или не очищенные от скорлупы, в любом случае нужно поджарить орех до золотистого цвета. Остудить. Затем очищенный фундук размолоть в блендере. Можно использовать кухонный комбайн, важно, чтобы он был мощным. Дробить несколько раз, пока не появится натуральное масло, содержащееся в фундуке: время от времени нужно открыть блендер и с помощью шпателя немного помешать, чтобы убедиться, что не осталось свободных кусочков. Затем продолжать так несколько раз, пока не получится кремообразная паста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить 200 г сгущенного молока и полу твердого шоколада, предварительно растопленного на водяной бане. Также добавить мед, который вместе со сгущенным молоком подсластит нутеллу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Повторить обработку в течение нескольких минут, пока не получится Нутеллу. По консистенции она будет похожа на сгущенное молоко, и его можно идеально намазывать на тост, или печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так просто можно приготовить сливочную нутеллу, которую можно использовать, чтобы есть с тостами, хлебом, печеньем, с каким-нибудь десертом или просто ложкой из банки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один совет, при использовании которого может измениться вкус домашней сладости, заключается в том, что в некоторые рецепты добавляют какао - порошок и ванилин. Но именно этот рецепт не требует добавления какао и ванилина, потому что вкус действительно получается очень шикарным и насыщенным. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [618, 618]}
Комментарии 1