25 дек 2022 · 07:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "жареная картошка.JPG", "filesize": 51257, "height": 652, "pic_id": 331048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 399}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Еще один рецепт от Хойи Курада"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Подсмотрел он его давным-давно, когда путешествовал по... Не важно где, главное рецепт старый и вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам нужно?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковорода, большая и лучше чугунная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло хлопковое, но можно любое, какое есть из растительных. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук-репка (сами решайте сколько) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - половина от массы картофеля\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Черный перец\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куркума"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вроде бы всё?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А дальше все просто:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " чистим картошку, морковку и лук, режем картофель как обычно для жарки, морковь небольшими кубиками, хотя можно и полукружками... ну вы меня поняли. Засыпаем в раскаленное на сковороде масло, в котором предварительно уже «раскрылись» специи, но пока без соли. Перемешиваем по мере надобности. Следим за силой огня - не нужно чтобы горело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Когда поймете что картошка уже полуготова"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - засыпайте лук. Снова обжариваем практически до готовности. А вот теперь солим и закрываем крышкой, огонь убавляем до минимального. Через две-три минуты пробуем - если готово, значит снимаем с огня и тут же подаем на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К этому блюду отлично подходит салат из папоротника. Или, как вариант, стакан холодного молока, но тогда никаких солений не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кто такой Хойя Курад"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", можете узнать у меня на канале. Заходите и читайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1235, 1235]}
Комментарии 2