19 дек 2022 · 09:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат.JPG", "filesize": 37546, "height": 653, "pic_id": 320805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpeg", "width": 394}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Проверено временем - попробуйте, не пожалеете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простейший салат, сделает даже тот кто никогда ничего подобного не делал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот что нужно для этого салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спелые помидоры\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Растительное масло\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Соль\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Чёрный перец\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Лук репка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Пару зубчиков чеснока\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Любой мёд\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Уксус"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем томаты кружками, примерно 1 см толщиной, режем лук кольцами, чеснок можно раздавить чеснокодавкой или порезать как вам хочется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укладываем помидоры и лук слоями, солим и перчим каждые два слоя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной таре смешиваем растительное масло, уксус, чеснок и мёд, заливаем помидоры и лук этим составом. Закрываем крышкой и оставляем на столе на пару часов. Всё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это любимый салат Хойи Курада. Кто это такой? Заходите в гости на страницу моего канала, читайте и узнаете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и хорошего настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [211, 211]}
Комментарии 3