02 фев 2023 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "04.JPG", "filesize": 32665, "height": 793, "pic_id": 403321, "url": "/files/article_image/2023/02/02/04_nU3U869.jpeg", "width": 524}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "20 ноября 2020 года"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодняшнюю запись в дневнике я посвящу теме еды. Причем еды, приготовленной собственноручно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Было мне лет десять"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", не больше, и однажды мне попалась в руки кулинарная книга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как родители целыми днями были на работе, а есть иногда хотелось, то я решил поэкспериментировать и попробовать что-то приготовить самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Опыта у меня не было, все что я тогда умел - делать бутерброды, разогревать суп и жарить яичницу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тут целая книга всякой вкуснятины! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем - долго листал книгу, еще дольше читал, и нашел все-таки блюдо, которое мне показалось и вкусным и быстрым в приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Запоминайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем луковицу, чистим ее. Пока чистим и нарезаем, на плитке варятся два яйца. Обязательно нужно довести их до «крутого» состояния, это важно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем быстро их под холодную воду и тоже чистим и нарезаем кубиками. Высыпаем в тарелку с луком, солим, перчим черным перцем и заправляем растительным маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё! Салат готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень быстро и вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Правда со временем я стал не два яйца варить, а пять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простейшее блюдо, но всегда выручает, когда в холодильнике практически ничего нет, или лень тратить силы и время на готовку. Студентам и холостякам - на заметку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Следующий раз расскажу еще один спасительный рецепт, сытный и элементарный в приготовлении."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1032, 1032]}
Комментарии 10