03 фев 2023 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "010.JPG", "filesize": 63721, "height": 797, "pic_id": 405048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/010.jpeg", "width": 527}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "21 ноября 2020 года"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сегодня расскажу еще один мега простой рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", если вдруг очень будет хотеться есть, но разводить долгую стряпню не тянет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Запоминайте:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Берем белый или серый хлеб"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (можно и батон, но он слишком размокает и его структура становится не очень приятной), рвем на кусочки и наполняем тарелку для первого. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем все молоком, чтобы хлеб едва выглядывал из него. Сыплем сахар по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и наслаждаемся сытным обедом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно молоко немного подогреть"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", но летом лучше холодное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасительное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное быстро и вкусно. Калорий тоже достаточно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вполне заменяет завтрак или ужин. Или дополняет трехразовое питание во время физических нагрузок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сектантам \""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "я сахар не ем"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\" - можно без сахара, тоже вполне вкусно будет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "P. S. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Почему «мукля», а не привычная «тюря»? А мне так захотелось. Сам придумал это слово. И по-моему оно больше подходит к этому блюду. Придумал его тоже в детстве, так и называю с тех пор."}], "attributes": []}], "selectedRange": [854, 854]}
Комментарии 6