15 янв 2025 · 23:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-16_00-19-08.png", "filesize": 564988, "height": 762, "pic_id": 948277, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/15/2025-01-16_00-19-08.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250115%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250115T201930Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9c7cd30a87efc5af19baa756085cbf6f4b8435047c7bd4c9803085df381b2322", "width": 563}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой в приготовлении и веселенький супчик, который готовится на курином бульоне. Гречка придаёт супчику необычный и приятный вкус. Сам по себе суп очень сытный, и моим очень нравится. Предлагаю вам рецепт этого супчика!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на кастрюлю 3 л):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка - 500-600 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 3-4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гречка - 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 50 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 2 ст. ложки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2025-01-16_00-20-09.png", "filesize": 881431, "height": 755, "pic_id": 948278, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/15/2025-01-16_00-20-09.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250115%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250115T202037Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=00c77dcbcb4bc867a743ab00d0a2b8107f19a53933378df9fbe164c66a765491", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку вымыть, снять шкуру и поставить вариться, налив в кастрюлю 2/3 ее части воды. Когда бульон закипит, необходимо снять пенку и убавить огонь наполовину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится бульон, помыть картофель и морковку, почистить. Помыть еще разок. Морковь нарезать соломкой, а картофель - небольшими кубиками. Залить картофель водой, чтобы не потемнел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый почистить, помыть, порезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить поджарку. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Добавляем сливочное и ждем, чтобы оно распустилось по сковороде. Насыпаем порезанный лук и поджариваем до золотистой корочки, постоянно перемешивая. Затем добавляем морковку и поджариваем все вместе на среднем огне еще пару минут, тоже помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречневую крупу пересмотреть, убрать, если есть, черные зерна промыть в воде обязательно! Воду слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только бульон прокипит около получаса, можно будет вытащить куриную грудку и с помощью вилки и ножа, чтобы не обжечься, нарезать ее на небольшие порционные кусочки. Снова отправить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С картофеля сливаем воду в раковину и отправляем его в суп. Через 5 минут добавляем 150 г промытой гречневой крупы. Варим еще 10 минут. Затем добавляем в суп поджарку. Варим еще 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время помоем укроп и мелко его нарежем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления суп посолить и поперчить по вкусу и положить лавровый лист. Еще через минуту добавляем укроп, все хорошо перемешиваем и выключаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелочкам. К супу по желанию можно подать сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZljFYw4xd2TUhBYf"}, "string": "Мой Дзен"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 230]}
Комментарии 21