15 сен 2023 · 21:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-09-15_22-23-14.png", "filesize": 428232, "height": 559, "pic_id": 700850, "url": "/files/article_image/2023/09/15/2023-09-15_22-23-14.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная картошка, жареная с обычной ветчиной из индейки. Простой ужин без заморочек, но очень сытный, быстрый и не требует особых затрат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 кг;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина, либо колбаса ветчинная из индейки или свинины - 350 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 головка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 80 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное или маргарин - 70 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец молотый - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель моем, чистим, снова моем. Нарезаем небольшими кусочками для жарения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, моем, разрезаем на половинки и нарезаем тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и половину (30-40 г) сливочного, или маргарина. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем и обжариваем слегка ветчину. Перекладываем поджарку в блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем оставшееся растительное масло в сковородку и выкладываем картофель. Жарим его помешивая до полной готовности. Солим, перчим, выкладываем поджарку из ветчины и лука, добавляем оставшееся сливочное масло и хорошо все перемешиваем, но мешать нужно как можно аккуратнее, чтобы не нарушить форму картофельных кусочков и не превратить их в кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять картофелю 10 минут. В это время моем зелень, нарезаем и, затем, добавляем, посыпав ею картофель сверху. Теперь можно подавать блюдо к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/media/id/604959884ee79c1c3e54a70b/kartofel-jarenyi-s-vetchinoi-64ff6dd69d8af358cbc0cad7"}, "string": "Дзене"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1048, 1048]}
Комментарии 9