07 июн 2022 · 09:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Рад видеть вас на канале Станислав Ручкин. Сегодня предлагаю потрясающий вариант горячего блюда, такой летний вариант, очень сочно и сытно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":1508172,"height":1080,"pic_id":72884,"url":"/files/article_image/2022/06/07/1_FoSkOX8.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✅"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Мне понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"баклажаны - 3-4 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"фарш - 400 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"помидор - 2-3 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"твердый сыр - 150-200 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль, перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выбираем полные, но не длинные баклажаны и нарезаем их довольно широкими пластинками. Слишком тонко нарезать не стоит, чтобы после выпекания кусочки не разладились."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Прокалываем вилкой, солим."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1361444,"height":1080,"pic_id":72885,"url":"/files/article_image/2022/06/07/2_8ce0wwF.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь подготавливаем фарш, можно брать любой по вкусу, солим его хорошо, перчим и затем ложечкой выкладываем на каждый ломтик баклажана. Вот так его покрываем. Толстый слой делать не нужно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":1551989,"height":1080,"pic_id":72886,"url":"/files/article_image/2022/06/07/3_jE02txE.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаем помидоры и выкладываем сверху на фарш. Лучше брать помидоры небольшого размера, потому что диаметр колечка будет небольшой, и они очень удобно ложатся на баклажан. Можно помидоры ещё слегка сверху присолить, чтобы они сливались во вкусе с общей массой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":1799218,"height":1080,"pic_id":72887,"url":"/files/article_image/2022/06/07/4_GPbnB7W.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форму смазываем растительным маслом и перекладываем заготовки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. Время будет зависеть от толщины баклажанов, но это еще не всё, мы к ним вернемся."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":1541682,"height":1080,"pic_id":72888,"url":"/files/article_image/2022/06/07/5_X3erMvF.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока форма в духовке, мы на мелкой терке натираем твердый сыр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форму достаем из духовки и посыпаем предварительно тертым сыром и убираем опять в духовку на 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"6.png","filesize":1633697,"height":1080,"pic_id":72889,"url":"/files/article_image/2022/06/07/6_YFlz27w.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{},"string":"За данное время всё очень хорошо пропекается, баклажаны мягкие, фарш готов и всё прекрасно друг с другом сочетается. Получается очень вкусно, классическое сочетание запеченных овощей, мяса и сыра, обязательно попробуйте. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром. Отлично подойдет, как для праздника, так и для повседневной трапезы. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"7.png","filesize":1335481,"height":1080,"pic_id":72890,"url":"/files/article_image/2022/06/07/7.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n👌 "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2059,2059]}
Комментарии 3