3
Что получится, если шоколадный батончик "Nuts" воплотить в пиве? "Nut Butter"! | Паблико
17 подписчики

Что получится, если шоколадный батончик "Nuts" воплотить в пиве? "Nut Butter"!


09 янв 2023 · 12:00    



Screenshot_1.jpg 191.32 KB


Моё почтение любителям пенного! Сейчас уже никого не удивишь сникерсом, марсом и прочими шоколадками. Помню 90-е годы, когда только только у нас они начали появляться. Сколько ж мы их тогда съели! Даже сейчас нет, нет, а иногда хочется! Особенно после того, как основательно подгрузился пивком, начинает тянуть на сладкое! Кстати, ничего удивительного в этом нет, а это банально связано с недостатком глюкозы и работой печени. Попадая в кровь, Этанол, сильно понижает уровень глюкозы. И пока ваша печень борется и устраняет последствия бурных возлияний, ей не до расщепления сахаров. Восполнить недостающее, организм пытается, сигнализирую тем, что вас тянет на сладенькое. Помню когда мы работали с товарищем на туристической базе администруатором лет 12 назад, то после каждой здравой попойки, вместо того чтобы бухнуться в люлю почивать, мой товарищ брал банку сгущёнки, и целиком её выпивал. И только после этого ложился спать. Я вот всё думал, что же это за дичь происходит? Против природы не попрёшь, как выяснилось.

Вернёмся к шоколадкам. Эм, или к пиву? А хотя сегодня такое пиво, что можно и к шоколадкам. На ряду со Сникерсами, Марсами и прочим, была в этом ряду шоколадка с лесными орехами Натс! Так вот, подмосковная пивоварня Глетчер сумела таки воплотить саму суть этого шоколадного батончика в одном из сортов пива! Вот его-то я сегодня и попробую!



Screenshot_2.jpg 183.03 KB


Слово производителю:

"В аромате чувствуются ириски, лесной орех и легкие ноты шоколада. Тело — среднее, бархатистого красно-коричневого цвета, с умеренной карбонизацией. Сладковатый, но не приторный вкус раскрывается умеренной хмелевой горчинкой и переходит в ореховый шлейф с карамельно-солодовыми тонами. 

Рекомендуем попробовать с рваной говядиной, лососем на гриле и миндальным тортом. "

Ох уж мне эти рекомендации пить пиво с миндальным тортом!!!



Screenshot_3.jpg 175.26 KB


«Nut Buttter» (Нат Баттер) Пивной Напиток тёмный нефильтрованный (осветлённый) пастеризованный.

Объём: 0, 5 л. за 149 р.

Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, хмель и хмелепродукты, натуральный органический сироп «Лесной Орех», дрожжи пивные.

Стиль пива: Brown Ale

Тип упаковки: стекло

Алкоголь: 5, 5%

Плотность: 14%

Хмель: Magnum, Aurora, Fuggle

Солод: MelaBeech, Crystall Ebony, Aroma, Crystal Teak, Pils Premium, Munich

Горечь: 10 IBU

Изготовитель: ООО «Глетчер», 141602, Российская Федерация, Московская область, гг. Клин, ул. Терешковой, д. 1, стр. 2.



Screenshot_4.jpg 191.61 KB


Прозрачный Эль тёмно-коричневого цвета. Пена кофейная, декоративная и моментально спала. Как на официальном фото даже близко не получилось. В аромате главенствует только лесной орех. Во вкусе тот самый шоколадный батончик Натс! В послевкусии также орехи и шоколад. Вкусно сладко. Для разнообразия весьма интересно. Нагреваясь становится еще более приторным. Питким его не назовёшь, если первый глоток идет на энтузиазме, то дальше идет тяжелее. Как минимум разок попробовать точно стоит.

Оценка 5-.



Screenshot_5.jpg 193.87 KB


Всем спасибо! Лайки, репосты и комментарии неистово приветствуются. Ваша активность сильно помогает развитию канала.

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше кубки!



Screenshot_1.jpg 191.32 KB


Моё почтение любителям пенного! Сейчас уже никого не удивишь сникерсом, марсом и прочими шоколадками. Помню 90-е годы, когда только только у нас они начали появляться. Сколько ж мы их тогда съели! Даже сейчас нет, нет, а иногда хочется! Особенно после того, как основательно подгрузился пивком, начинает тянуть на сладкое! Кстати, ничего удивительного в этом нет, а это банально связано с недостатком глюкозы и работой печени. Попадая в кровь, Этанол, сильно понижает уровень глюкозы. И пока ваша печень борется и устраняет последствия бурных возлияний, ей не до расщепления сахаров. Восполнить недостающее, организм пытается, сигнализирую тем, что вас тянет на сладенькое. Помню когда мы работали с товарищем на туристической базе администруатором лет 12 назад, то после каждой здравой попойки, вместо того чтобы бухнуться в люлю почивать, мой товарищ брал банку сгущёнки, и целиком её выпивал. И только после этого ложился спать. Я вот всё думал, что же это за дичь происходит? Против природы не попрёшь, как выяснилось.

Вернёмся к шоколадкам. Эм, или к пиву? А хотя сегодня такое пиво, что можно и к шоколадкам. На ряду со Сникерсами, Марсами и прочим, была в этом ряду шоколадка с лесными орехами Натс! Так вот, подмосковная пивоварня Глетчер сумела таки воплотить саму суть этого шоколадного батончика в одном из сортов пива! Вот его-то я сегодня и попробую!



Screenshot_2.jpg 183.03 KB


Слово производителю:

"В аромате чувствуются ириски, лесной орех и легкие ноты шоколада. Тело — среднее, бархатистого красно-коричневого цвета, с умеренной карбонизацией. Сладковатый, но не приторный вкус раскрывается умеренной хмелевой горчинкой и переходит в ореховый шлейф с карамельно-солодовыми тонами. 

Рекомендуем попробовать с рваной говядиной, лососем на гриле и миндальным тортом. "

Ох уж мне эти рекомендации пить пиво с миндальным тортом!!!



Screenshot_3.jpg 175.26 KB


«Nut Buttter» (Нат Баттер) Пивной Напиток тёмный нефильтрованный (осветлённый) пастеризованный.

Объём: 0, 5 л. за 149 р.

Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, хмель и хмелепродукты, натуральный органический сироп «Лесной Орех», дрожжи пивные.

Стиль пива: Brown Ale

Тип упаковки: стекло

Алкоголь: 5, 5%

Плотность: 14%

Хмель: Magnum, Aurora, Fuggle

Солод: MelaBeech, Crystall Ebony, Aroma, Crystal Teak, Pils Premium, Munich

Горечь: 10 IBU

Изготовитель: ООО «Глетчер», 141602, Российская Федерация, Московская область, гг. Клин, ул. Терешковой, д. 1, стр. 2.



Screenshot_4.jpg 191.61 KB


Прозрачный Эль тёмно-коричневого цвета. Пена кофейная, декоративная и моментально спала. Как на официальном фото даже близко не получилось. В аромате главенствует только лесной орех. Во вкусе тот самый шоколадный батончик Натс! В послевкусии также орехи и шоколад. Вкусно сладко. Для разнообразия весьма интересно. Нагреваясь становится еще более приторным. Питким его не назовёшь, если первый глоток идет на энтузиазме, то дальше идет тяжелее. Как минимум разок попробовать точно стоит.

Оценка 5-.



Screenshot_5.jpg 193.87 KB


Всем спасибо! Лайки, репосты и комментарии неистово приветствуются. Ваша активность сильно помогает развитию канала.

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше кубки!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ АвтоКлаксон 09 янв 2023 в 13:11
Я осетинское пиво пил, оно тоже сладкое. Почти как квас.
■ Хмельной Угар 10 янв 2023 в 09:26
Смотря что за стиль. Что должно быть сладким, что-то нет.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ