15 янв 2023 · 00:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои хорошие! 👋👋👋"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто из вас в детстве не любил омлет?! Пышный, нежный, со сливочным вкусом. В детском садике нас часто кормили омлетом, я его просто обожала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё время просила маму, чтобы она сделала такой же омлет, как в садике. Но у неё почему-то так не получалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казалось, ну что там его делать?! Ан нет, в приготовлении омлета имеются свои нюансики, благодаря которым он становится нежным и пышным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления омлета необходимо иметь всего два продукта: куриные яйца и молоко. Конечно же, немного соли не помешает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Берём шесть яиц, вбиваем их в миску и взбиваем вилкой. Только не миксером☝️. Взбиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь берём 250 мл молока комнатной температуры и тоненькой струйкой вливаем во взбитые яйца. Посолим щепотку соли и аккуратненько всё перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую форму или сковороду выливаем молочно-яичную смесь, предварительно смазав форму сливочным маслом. Только сливочный, никакого растительного☝️."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высота омлета зависит от высоты формы. Только необходимо, чтобы форма была заполнена на ⅔ смесью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую духовку и выпекаем в течении 30 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Омлет в духовке. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230113_142218.jpg", "filesize": 2052864, "height": 3689, "pic_id": 367875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/20230113_142218.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой омлет вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Омлет можно подавать с кетчупом, майонезом, сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Омлет с кетчупом. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230113_142445.jpg", "filesize": 1617676, "height": 3701, "pic_id": 367877, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/20230113_142445.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1184, 1185]}
Комментарии 29