24 янв 2024 · 01:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем пламенные приветики!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня солнечное настроение, потому что я купила апельсины, аж целых пять штук. Один схомячила сразу же. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А остальные положила на стол и сижу себе, любуюсь. А тут, как по моему заказу, по телевизору показывают пирог с апельсином. Ну а дальше, я думаю, вы догадались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 200 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 2 штуки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 100 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар150 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 100 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыхлитель теста 8 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин 1 штук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Stellari.jpg", "filesize": 262365, "height": 802, "pic_id": 806330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/24/Stellari.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра одного апельсина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра для присыпки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем яйца с сахаром. Сначала в миску вбиваем два яйца, взбивем их венчиком или вилкой, потом постепенно дабавляем сахар, периодически взбивая порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло необходимо перед приготовление положить в теплое место, чтобы оно размягчилось. Добавляем в яично-сахарную смесь сметану, цедру и масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем опять взбиваем. Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и частями определяем в тесто, аккуратно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываем маслом и присыпаем сверху сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин нарезаем тонкими кружками (чем тоньше, тем лучше) и выкладываем на сахарную пудру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выливаем тесто. Выпекайте пирог 30-35 минут при температуре 200°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог достаём из духовки, даём ему чуть-чуть прийти в себя. Накрываем форму с пирогом сверху плоской тарелкой, после чего переворачиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тарелка внизу, пирог на тарелке. Сверху присыпаем его пудрой, также можно полить медом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусненько получилось! Попробуйте, не пожалеете!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо апельсина можно на дно формы положить нарезанный кружочками ананас или грушу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [955, 955]}
Комментарии 7