24 июл 2022 · 11:00    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кексы кабачковые.Solncesoul (с)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3491.JPG","filesize":3992234,"height":4032,"pic_id":104899,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/IMG_3491.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🥐 Сегодня делюсь с вами интересным рецептом, который недавно для себя открыла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если честно, никогда бы не подумала,что такой продукт, как кабачок можно использовать в выпечке. Попробовала. И,знаете, если вы людям, которых будете угощать этой выпечкой не скажете,что там присутствует кабачок, они просто его не заметят."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🥐 Испеките и вы. Уверена-будете в восторге!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Ингредиенты для кекса.Solncesoul (с)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_4080.JPG","filesize":127636,"height":640,"pic_id":104902,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/IMG_4080.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Необходимые ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кабачок - 1 шт. (среднего размера). Нам понадобится 1 стак. натертого кабачка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоко - 1 шт. Нам нужно,чтобы было пол-стакана натертого яблочка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Орехи - 50 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кокосовая стружка - 25 г (5 ст.л)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйца - 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное - 120 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука - 200 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар - 150-200 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ванилин - 1 щепотка (по желанию)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Корица - 0,5 ч. ложки (по желанию)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Цедра лимона или апельсина (по желанию) - 1 ч. ложка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разрыхлитель / Сода - 0,25 ч. ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"📌Если у вас дома на момент приготовления нет яблока, замените его кабачком, в той же пропорции (то есть добавьте еще 1\\2 стакана). Я делала кекс и с яблоком, и заменяла грушей, и просто с кабачком. В любом случае-вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Орехов у меня однажды не было-испекла без них. Тоже отлично."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так,что, главное, используйте основные ингредиенты, остальные -по желанию и вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокой мисочке соединяем сухие компоненты: муку, разрыхлитель/соду, специи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отдельно смешиваем масло с яйцами и сахаром. Взбиваем несколько минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Измельчаем на терке яблоко и кабачок. Отмеряем необходимое количество и вводим в яичную смесь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем сухую смесь, орехи и кокосовую стружку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перемешиваем все и выкладываем тесто в подготовленную форму."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем в разогретой духовке примерно 1 час (температура - 180 градусов)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даем остыть. Внутри кекс будет немного влажным, рыхлым и очень ароматным. Готовый кекс можно присыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Тогда получите праздничный вариант."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кекс кабачковый.Solncesoul (с)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3871.JPG","filesize":214552,"height":480,"pic_id":104910,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/IMG_3871.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"📌 На моих фото цвет кекса темный, так как выпекаю из смеси ржаной и амарантовой муки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы используете обычную пшеничную муку, кексик будет светленький внутри."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"😉 Приятного вам чае-кофе-пития!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Паблико подпись.jpg","filesize":38474,"height":159,"pic_id":104917,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_KSKHkzz.jpeg","width":593}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1997,1997]}
Комментарии 21