30 авг 2022 · 20:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кадр из фильм \"Приключения Шурика\"", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9a86d863c6e658e29be58565dfd33275_ce_1563x1080x0x0_cropped_1332x888.jpg", "filesize": 186053, "height": 888, "pic_id": 141648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/9a86d863c6e658e29be58565dfd33275_ce_1563x1080x0x0_cropped_1332x888.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥪Одной из лучших специй я считаю горчицу. Эта приправа, которая любому блюду, будь то мясной стейк, пельмешки или просто овощной салат, придаст новый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍔 Пару лет назад я впервые купила зерна горчицы и приготовила из нее собственно, соус. Мне и моим близким очень понравилась домашняя приправа. с тех пор мы уже никогда не покупаем готовую горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в этом есть конечно свои плюсы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-первых. Обходится дешевле покупной."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-вторых. Сам готовишь продукт, поэтому любые химические добавки исключены."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В третьих. Экспериментируя с ингредиентами, можно получать разные вкусы и консистенции."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зерна горчицы \"Царская приправа\". Solncesoul (с)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5087.jpg", "filesize": 195047, "height": 480, "pic_id": 141650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/IMG_5087_vkCfg0B.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌭 Расскажу, как я готовлю приправу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покупаю горчичные зерна в пакетиках по 50 г (на фото). В одной упаковке-4 таких пакетика. Заказываю на любимом Ozon. Пару лет назад одна такая упаковка стоила 42 руб. В последний раз заказывала по 69 руб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "То есть, 100 г. продукта около 35 руб. По-моему, отлично,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍔 Итак, берем, зерна горчицы (я сразу делаю горчицу на 100 г.), высыпаем в какую-нибудь подходящую посуду с крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой и добавляем уксуса примерно 1 ст. л. Можно пару ложек. Я использую либо гранатовый либо яблочный. Не рекомендую для приготовления горчицы брать обычный столовый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное, чтобы зерна были покрыты жидкостью полностью. Перемешиваем и оставляем набухать на несколько часов. Я обычно на ночь ставлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заливаем зерна горчицы водой и уксусом.Solncesoul (с)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5088.jpg", "filesize": 133250, "height": 480, "pic_id": 141652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/IMG_5088.jpeg", "width": 640}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зерна горчицы.Solncesoul (с)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5090.jpg", "filesize": 188276, "height": 480, "pic_id": 141653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/IMG_5090.jpeg", "width": 640}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрываем и оставляем набухать.Solncesoul (с)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5091.JPG", "filesize": 161844, "height": 480, "pic_id": 141654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/IMG_5091.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍔 После того, как зерна горчицы разбухли и впитали жидкость, добавляем другие ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В моем рецепте это: мед, соль, корица, куркума, перец (красный или черный)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество примерное: мед 2 ст. л., корицы и куркумы по 1-2ч. л, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не хватает кислинки могу в процессе добавить еще немного уксуса. Но не перебарщивайте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все это смешиваем в блендере до нужной консистенции. Мы любим, чтобы горчичка была все-таки зернистая, поэтому я не довожу соус до состояния пюре. А вы делайте исходя из своих предпочтений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваем в блендере все ингредиенты.Solncesoul (с)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5100.JPG", "filesize": 137369, "height": 480, "pic_id": 141656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/IMG_5100.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🌭 Затем перекладываем массу в баночки маленькие. И через пару дней наша горчичка готова. В меру ядреная, немножко сладковатая, ароматная, к употреблению зовущая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Горчичка на хлебушке.Solncesoul (с)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5237.jpg", "filesize": 86047, "height": 480, "pic_id": 141658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/IMG_5237.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А Вы любите горчицу? С чем? Какую горчицу предпочитаете?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@solncesoul/vkusnejshij_morkovnyj_pirog-sufle_pobalujte_sebja_i_ljubimyh-17579/"}, "string": "Морковный пирог-суфле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@solncesoul/hrustjaschie_kokosovye_pechenki_retsept_na_vyhodnye-18791/"}, "string": "Хрустящие кокосовые печеньки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@solncesoul/vkusnaja_i_nezhnaja_pasta-namazka_iz_petrushki-19779/"}, "string": "Вкусная паста-намазка из петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Паблико подпись.jpg", "filesize": 38474, "height": 159, "pic_id": 141672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/30/%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2170, 2170]}
Комментарии 18